취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 S펜 연결안되는거 언제 고쳐줍니까

631 보기
슝샹
옵션
갤럭시 A/J/노트
전 진짜 에어 액션 많이쓰"던" 사람이고
지금 강제로 못쓰게된지 한참 지났는데 아직도 소프트웨어적으로는 S펜 초기화 해봐라 어쩌라 하는데 시키는대로 다 해봐도 연결이라고는 1도 효과없고(처음 초기화하고서는 잠깐 연결이 됬음 근데 한 30초 지나니 지 혼자 연결해제 뭐 건드리지도 않았음 그냥 가만히 꽂아둔상태)
서비스센터가면 S펜 배터리타령, 그마저도 새로 샀는데도 연결안된다는 사람이 한둘이 아니고
같은 증상이 한두명도 아니고 노트10,+쓰는 대부분이 문제호소하는데 지금 문제파악을 못하는건지 아니면 거부를 하는건지 진짜 4.1때부터였는지 언제부턴진 잘 기억안나는데 언제 고쳐줄겁니까?
9 댓글
아인아빠
갤럭시 A/J/노트
잫 사용을 안해서...그리고 제꺼만 그런게 아니군요
노트포에버
갤럭시 A/J/노트
맞습니다. 유독 노트10만 그러더라구요.. 펜 문제가 아니라 소프트웨어 업데이트 이후에 갑자기 그러는데 삼성은 고쳐줄 생각을 하긴 하는건지
갤럭시 A/J/노트
새폰으로바꾸라고 그러는거죠 뭐 삼성 종특인데...
백호루이
갤럭시 A/J/노트
저도 이 이슈 때문에 전 아직 업데이트를 못하고 있네요. 혹시 이 블로그 방법으로 해도 해결이 안되나요?

https://buynreport.tistory.com/147
CAVEIRA
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 탭s6 사용중인데 몇번을 시도해도 해결 안됩니다.
SSG원투비2
갤럭시 A/J/노트
저는 펜잘이용하고잇는데요
nybf
갤럭시 A/J/노트
그래서 그냥 새 펜 하나 샀어요 ㅠㅠ 노트 펜 3개나 있는데 에어액션이 하나도 안되더라고요....?ㅠㅠㅠ 새거는 잘 됩니다ㅜ
업데이트해줘용
갤럭시 A/J/노트
잘 사용하고있다가 sw업데이트 후 갑자기 계속 연결하라고하는게 하드웨어 문제는 아닌것 같네요. 좀 지난폰을 삼성이 해줄까요? 걱정입니다.
노우만
갤럭시 A/J/노트
아 이게 빈번힐 문제였네.. 내폰만 그런줄