제목:

노트10 s펜 연결안됨(에어액션 불가)

오기생긴밍기
옵션
갤럭시 노트

동일한 문의가 많으면 뭔가 이상이 있다는건데 
이건 근본적인 해결책은 안내놓고 무슨 초기화를 하라거나 재연결을 하라거나ᆢ 장난치세요?
그리고 댓글 다시는 분들이나 해결했다고 하시는 분들도 펜이 고장났거나 배터리 방전으로 교체하니 됐다고들 하시는데ᆢ 같은날은 아니라도 비슷한 시기에 동시다발적으로 전국에서 동일증상이 나타나는게 정상인가요?
이전에도 노트 썼었지만 펜 고장? 방전? 이런건 없었어요
삼성은 인정하고 펜을 교체해주던 해야지 이제 노트시리즈 안나올것 같으니 버리는건가?
17 댓글
hshuum1
옵션
갤럭시 노트
저도 동일증상인데 그냥 이대로 쓰다가 아이폰 넘어갈려고요
도롱이루
옵션
갤럭시 노트
저도 탭에서 동일현상 일어났어요ㅠㅠ
오기생긴밍기
옵션
갤럭시 노트
펜 자체를 리콜해 줘야할듯요~
덕s
옵션
갤럭시 노트
저도 업데이트 직후 해당증상 발생했습니다
아직도 연결못하고있어요
to0422
옵션
갤럭시 노트
저도 지금 그래서 에어액션 끄고 사용중입니다...
초기화해도 안되더라고요
삼성일좀해라제발
옵션
갤럭시 노트
노트20울트라 사용중인데 저도 얼마전부터 에어액션이 연결되지 않아서 끄고 있습니다.
조그만세상
옵션
갤럭시 노트
저도 안되서 검색중인데 동일증상이 많으시군요..
kiwe
옵션
갤럭시 노트
저두 동일증상이요... 소름이네요
샤웅
옵션
갤럭시 노트
저도 동일증상이요
해결하려면 펜을 사야하는건가요?
오기생긴밍기
옵션
갤럭시 노트
현재 그렇게 해결됐다고 하시는 분들이 계시긴한데ᆢ
샤웅
옵션
갤럭시 노트
방금 s펜 뒤집어 넣으니 연결돼네요...
평소에는 버튼이 보이는 상태로 넣었었는데
안보이는 방향으로 넣으니 연결 됐어요..
오기생긴밍기
옵션
갤럭시 노트
전 양방향 다 해도 똑같던데요ᆢ 흠ᆢㅋ 암튼 단순한 문제는 아닌것 같아요
닉닉값
옵션
갤럭시 노트
저도안됩니다ㅠ 뭔가문제가있네요
찬란한시아
옵션
갤럭시 노트
저도 안되고 있어요 ㅠ ㅠ
LisaJH
옵션
갤럭시 노트
저도 동일하네요
개미지옥
옵션
갤럭시 노트
저도 노트10+인데 동일하네요...
Samsung_h2rCEIu
옵션
갤럭시 노트

동일한 증상으로 몇개월 째 해결을 못하고 있네요.

에어엑션 초기화해도 소용이 없습니다.