취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10 T전화 심각한 오류 있네요

456 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
노트10 기본제공 c타입 이어폰끼고 T전화 영상통화 걸면 제 목소리 상대방한테 안들립니다 저만그런게 아니고 다그런듯하네요 제발좀 수정좀합시다...
참고로 T전화의 문의하니 T전화 개발팀도 이문제를 알고있다고 하네요 근데 수정이 어려운가봅니다 아직도 수정패치가 안나오는걸 보면 말이죠
3 댓글
돼지국밥
갤럭시 노트
T전화는 SKT에서 만든거예요 삼성폰과 호환문제입니다. 삼성에서 말할것이 아니라 SKT 에서 호환 대첵 업데이트 해야됨 삼성순정 전화로 써보세요. 잘됨
시노세혀기
갤럭시 노트
번거로우시겠지만,
담당부서로 해당 내용 전달을 위해서...

멤버스 앱 하단 도움받기 탭> 의견보내기> 문의/오류보내기> 시스템 로그 첨부하여 보내기를 통해
해당 내용 기재하여 문의 해 보시기 바라며, 내용 확인 및 답변 전달까지 시간이 소요되는 점 참고 부탁드립니다.
용언니이
갤럭시 노트
저도 t전화 사용하는데 영통하면 상대방이 목소리 안들린다고해요
영통 두종류 다요