취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트10

328 보기
박싸장
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트10 사용한지 네달 다되어가네요
정말 좋고 다 만족하지만 단 하나ᆢ   배터리가 너무 빨리 닳습니다

배터리 오래 사용하는 팁들,, 물론 다 알고 있습니다ㆍ하지만  그런 유용한 기능들을 다 제한시키려고  이 폰을 샀던건 아니니까요ᆢㅎㅎ  
개인적으론  3500mh는 작지 않았나 생각이 드네요

노트10 사용하시는 다른분들은 어떻게 생각하는지 궁금하네요!

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
배꼽마당
갤럭시 A/J/노트
전 뭐 잠깐이라도 안쓸땐 충전기에 꽂아놓는지라.....
배터리에 별 신경을 안쓴다는... ^^;;;

뭐 완충상태에서 한두시간도 사용못할 지경에 이른다면...
배터리를 바꾸든가... 폰을 바꾸든가... ^^;;;

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Rock23
갤럭시 A/J/노트
아무래도 사용하는 개개인마다 다를수 있겠지만 평균적으로 논스톱 다이렉트로 사용하실때 기준으로 화면켜짐 시간이 약 6시간 30분!! 정도면 정상적으로 봐야되거든요...
한번 시간나실때 완충하고 100%에서 20%까지 사용하시고 중간에 충전및 재부팅하지 말고 디바이스 케어에서 배터리 들어가서 그래프모양과 사용내역을 전부 함께 캡쳐해서 올려주세요!!
여기 멤버스 전문가분들이 정확한 진단을 해드릴 수 있답니다...

원본 게시물의 답변 보기

3 댓글
채택된 답변
배꼽마당
갤럭시 A/J/노트
전 뭐 잠깐이라도 안쓸땐 충전기에 꽂아놓는지라.....
배터리에 별 신경을 안쓴다는... ^^;;;

뭐 완충상태에서 한두시간도 사용못할 지경에 이른다면...
배터리를 바꾸든가... 폰을 바꾸든가... ^^;;;
채택된 답변
Rock23
갤럭시 A/J/노트
아무래도 사용하는 개개인마다 다를수 있겠지만 평균적으로 논스톱 다이렉트로 사용하실때 기준으로 화면켜짐 시간이 약 6시간 30분!! 정도면 정상적으로 봐야되거든요...
한번 시간나실때 완충하고 100%에서 20%까지 사용하시고 중간에 충전및 재부팅하지 말고 디바이스 케어에서 배터리 들어가서 그래프모양과 사용내역을 전부 함께 캡쳐해서 올려주세요!!
여기 멤버스 전문가분들이 정확한 진단을 해드릴 수 있답니다...
TheRigCorne
갤럭시 A/J/노트
삼성 기본 제공 다크(야간)모드 및 대부분 앱들에서 지원하는 다크모드 사용하시면 배터리타임 1.5배이상 늘어나더라고요