취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20시리즈 베타

169 보기
자물쇠
옵션
갤럭시 A/J/노트
저는 오늘 오후 다섯시쯤 베타 오픈할거 같은데 여러분들 생각은 어떠신가요?
14 댓글
갤럭시 A/J/노트
커밍순이 공지로 얼른 바꼈으면 좋겠네요 😆

오늘 나오면 좋겠지만 이번주엔 나와주면 더 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
오늘빌깨요담당자님오늘도안나오면애기줌해주세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
빨라야 목요일에 나올거같네요.
TzTz
갤럭시 A/J/노트
다음주에할꺼같은데
xie1004
갤럭시 A/J/노트
오늘은 아니라고 이야기할거같네요..
다음주에 할가능성이 있을거같아요
느긋히 기다립시다......
독거중년
갤럭시 A/J/노트
예측이 맞았네요, 오늘은 알단 아니네요
독거중년
갤럭시 A/J/노트
오늘은 아닐거 같은 예감이 듭니다
자물쇠
갤럭시 A/J/노트
저는 오늘 같은 예감이 팍 듭니다 ㅎㅎ
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 베타운영담당입니다.

아쉽지만 노트20 베타는 오늘 어려울 듯합니다.

빨리 오픈할 수 있도록 노력하고 있으니 조금만 기다려주세요.

감사합니다.

S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
베타담당자님그럼이번주에는열리나요??
S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
내일아니면금요일예상합니다s20도딱7일만에오픈햇내요^^
자물쇠
갤럭시 A/J/노트
저도 그렇게 생각해요
S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
그날오픈안하면쫌힘빠질꺼같아요 ㅠㅜ
자물쇠
갤럭시 A/J/노트
그날 오픈 안하면 오픈 할때까지 숨 참고 있어야죠😁😁