취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20시리즈 100배줌 미지원

220 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

아이스 유니버스가 자신의 트윗을 통해 
노트20시리즈가 100배줌을 지원하지 않을 것이라고
말하였습니다.

대부분의 반응은 필요없는 기능이 사라져서 
다행이라는 반응이 대부분입니다.
그리고 또한 100배줌 없음=Space Zoom 문구 삭제라는
반응도 있습니다.

드디어 저 촌스럽고 2000년대 감성 물씬나는
문구가 사라지겠군요. 개인적으로 저 소식이 사실이길 
바랍니다
12 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
30배도 사실 필없고 초광 일반각 망원(3~4x) ~줌10배정도만 솦웨어 꽉꽉 채우고 나왔으면...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
s21에서 도입되려나요 노트20에서 안되는거보면
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아예 기능 자체를 버릴듯합니다
JINU_
갤럭시 A/J/노트
기믹 대신 더 좋은 기능을 들고 오면 좋겠네요 👍
Bizet
갤럭시 A/J/노트
스페이스 줌 말고 다른 걸 집어넣을지도..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이거 보니 100배 빼고 레이저 AF나 접사
카메라를 탑재할 것 같아요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
출처:페퍼상사님
호라드림
갤럭시 A/J/노트
100배줌... 유용할땐 아주 유용한데 아쉽기도하네요ㅜㅜ
갤럭시 A/J/노트
100배 줌.. 사용은 가능하지만.. 실용적인 줌은 아닌듯 합니다. 😅

개인적으로는 노트20에 접사렌즈가 들어가면 좋겠지만..
어떻게 나올지 궁금하네요.. 😊
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
100배줌은 많이 안 쓰죠 😀
갤럭시 A/J/노트
나중에 개선해서 다시탑재할 수도 있죠
삼성친구
갤럭시 A/J/노트
안돼 ㅠㅠ