노트20 시리즈 One UI 3 베타
5차 업데이트가 배포됐습니다.
크기는 292.70MB, 버전은 ZTL4 입니다.

4차가 마지막 베타일줄 알았는데
5차까지 진행 후 필요 시 6차까지 가거나
아니면 5차가 마지막 베타라고 예상됩니다.

업데이트는
설정 - 소프트웨어 업데이트 - 다운로드 및 설치에서
진행할 수 있습니다.

* Smart Switch PC버전에 연결시 기존 One UI 2로
롤백 및 초기화가 되니 절대로 Smart Switch PC 버전으로
연결해서 진행하면 안됩니다.
13 댓글
DP3714
아마 마지막 버전일것 같네요🤔
빠르면 이번달 내로 정식버전이 배포될 수 있을것 같네요😏
로드 중...
노트21with전자과출신
노트10시리즈는 언제.......
로드 중...
묵묵부답 ㄷㄷ
로드 중...
노트10 과 S10 시리즈는

S10 2차모집

노트10 3차모집

베타담당님께서 이번주는 어려울것같다고 언급해 주셨고. 12.11 금요일 에 다시 확인 해 보겠다고 하셨으나

다음주 도 생각하셔야 될것같아요~
로드 중...
N20U5Gㅡ865플
이번달에나오면쟇겟내요 ㅠ
로드 중...
솔로부대
얼릉 정식 업데이트 하구싶네요

8e1e5fa31119ebf3d248031075cb8e3ef43ad912ad8dd55b04db6a64cddaf76d.gif

로드 중...
Note20g
4차가 마지막일줄 알았는데 아쉽군요ㅠㅠ
근데 노트20 시리즈 베타에서 일어나는 오류와 S20시리즈 정식에서도 똑같은 오류가 발생하더라구요? 왜 안고쳐지는지 의문입니다ㅠㅠ
로드 중...
노트가 늦게나오는만큼 더 완벽하게 나오지않을까요? 그리고 s20도 같이 업데이트해주요.
(근데 어떤 오류 말씀하시는지..?)
로드 중...
음악을 재생중 기기을 연결하지 않았지만 null로 표시되는 오류입니다.

이와 같은 현상이 발생하면 음량패널을 조정하면
실제소리와 상관없이 자동적으로 내려가거나 올라가집니다.
로드 중...
s20만 그런가요?
로드 중...
N20에서 현상이 발생되었습니다.
근데 얼마 전 정식버전 S20을 봤더니 오류가 있더라구요.
제가 보기에 모든 기기에서 발생하는 오류이지 않을까 생각이 드네요
로드 중...
오류 보내셨나여?
로드 중...
이미 보냈습니다 근데 확인을 안하시네요
베타 초기에 보냈으니 한달이 넘었는데 말이죠..
로드 중...