취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20에서 빠질 수 있는 센서

548 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

샘모바일에 의하면 노트20에 ToF센서가 빠질 수 있다고
전하였습니다. 사용자들이 ToF센서를 사용을 잘
않고 있기 때문입니다. ToF센서가 주로 사용될때에는
라이브포커스나 라이브포커스 동영상으로 
사용되고 있는데 
이건 충분히 소프트웨어와 망원/초광각으로
적용시킬 수 있기 때문입니다. 
(플러스에는 들어갈 듯 합니다)
그리고 샘모바일은 유럽 쪽에서는 
4G모델도 출시될거라고 하였으며 우리나라는 어림도
없습니다.

(가격 상승의 원인 5G...)
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
Zero0ne
갤럭시 A/J/노트
뎁스 비전 카메라 사용도가 적기는 한데 경쟁사에서 LiDAR을 달고 나올거라...빠지지는 않을거 같네요
삼성친구
갤럭시 A/J/노트
많이 쓰지않으니까요
만두국물
갤럭시 A/J/노트
그래도 있는게 좋을텐데 ㅠㅠ
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
4G 좀 출시해줘요~~~
whale
갤럭시 A/J/노트
AR은 어떻게 할까요?
Note20g
갤럭시 A/J/노트
전 지금 쓰는 기종이 노트 9 이지만
추후에 기기들을 구입하고 싶은 이유가 ToF 센서 때문인데 아쉽네요..
있다면 많이 이용할텐데 말이죠😢
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
4G 내놓아라!!! ㅠㅠ 유플x스는 최저가 5만원인데 ㅠㅠ