취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20울트라카메라가고장난것같아요

424 보기
에띠님
옵션
갤럭시 A/J/노트

핸드폰을얼마전에떨어뜨렷는데사진찍으면저렇게나오네요카메라이상이겟죠?
4 댓글
리스트레토948
갤럭시 A/J/노트

일단 카메라 렌즈 부분을 깨끗한 천 (안경 닦는 천 등, 휴지와 같이 거친 소재 안 됨)으로 닦으신 후에 다시 찍어 보세요

에띠님
갤럭시 A/J/노트
해봤는데 그래도똑같네요ㅜㅜ아무래도서비스센터를가봐야할듯하네요도움감사드려요!!
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
같은 노트20U인데 맘이 아프네요
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

에띠님 님,
안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

남겨주신 카메라 촬영 시 번짐 관련하여 문제 해결을 위해 우선 카메라 렌즈를 부드러운 천으로 닦으신 뒤 다시 촬영을 권장 드리며,
만약 동일 증상이 지속해서 재현 된다면 번거로우시겠지만 가까운 서비스 센터에 방문하시어 휴대폰 전문 엔지니어를 통해 자세한 점검 및 안내를 받아보시길 권유 드립니다.

​제품 사용에 불편함이 없이 잘 해결 되시길 바라며,
항상 저희 제품을 애용해 주셔서 감사드립니다.

감사합니다.