해결됨! 해결됨

제목:

노트20울트라테두리교체비용얼마에요?

n20u사용자
옵션
갤럭시 노트
궁금함다

7 답변

채택된 답변
채택된 답변
S21Ultra유저106437
옵션
갤럭시 노트
테두리는 디스플레이랑 붙어있기때문에 디스플레이를 교체해야합니다

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
네 293000원입니다

채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
반납 기준입니다

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
ㅜㅜ 멘탈님 ㅜㅜ 오늘 하루 않좋네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
ㅜㅜ 멋진 폰이 안 멋짓 폰이ㅠ되내요ㅜㅜ

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
저는 밥 먹고 옵니다.ㅜㅜ

채택된 답변
베어퍼트
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요. "2529"님
Note20 Ultra 기종은 단독 테두리 프레임 교체가 불가능하고, 디스플레이 전체를 교체해야 합니다..😥

14 댓글
채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
테두리는 디스플레이랑 붙어있기때문에 디스플레이를 교체해야합니다

n20u사용자
옵션
갤럭시 노트
반납시거의20만원정도인가요?
채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
네 293000원입니다

n20u사용자
옵션
갤럭시 노트
그건미반납시아닌가요?
채택된 답변
옵션
갤럭시 노트
반납 기준입니다

n20u사용자
옵션
갤럭시 노트
생각보다비싸네요ㄷㄷ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
ㅜㅜ 멘탈님 ㅜㅜ 오늘 하루 않좋네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

n20u사용자
옵션
갤럭시 노트
폰상태보고나서부터안좋슴다
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
ㅜㅜ 멋진 폰이 안 멋짓 폰이ㅠ되내요ㅜㅜ

n20u사용자
옵션
갤럭시 노트
찍힘있어도상관없슴다
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 노트
저는 밥 먹고 옵니다.ㅜㅜ

n20u사용자
옵션
갤럭시 노트
채택된 답변
베어퍼트
옵션
갤럭시 노트
안녕하세요. "2529"님
Note20 Ultra 기종은 단독 테두리 프레임 교체가 불가능하고, 디스플레이 전체를 교체해야 합니다..😥

n20u사용자
옵션
갤럭시 노트
ㅜㅜ