취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20울트라 발열 없으신가요?

211 보기
보또삐
옵션
갤럭시 A/J/노트
저는 어제 발열이 갑자기 심해져서ㅠㅠ 
폰으로 손 녹이고 있었어요
재부팅을 2회나 했는데도 그랬네요
11 댓글
빌빌빌
갤럭시 A/J/노트
노트20울트라인데 그런문제는 없었네요.
S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
노트20울트라는발열없서요 ㅋ 스냅865+라없서요 오희러냉각폰이에요 ㅋㅋ
갤럭시 A/J/노트
혹시 어제 설치하시거나 업데이트 한 앱이 있나요? 😊
보또삐
갤럭시 A/J/노트
음 그런건 아니고 네이버로 약을 검색했는데 오류가 났던것만 있어요ㅠ 계속 이것저것 막 숫자가 뜨길래,,, 어플이 문제였을까요
갤럭시 A/J/노트
음.. 숫자가 막 떴다는게 어떤 증상인지 모르겠네요?
좀 더 자세히 설명해주실 수 있나요? 🤔

혹시 악성코드나 바이러스는 아닐런지?
백신 한 번 돌려보시는게 좋겠습니다. 😊
보또삐
갤럭시 A/J/노트
약 모양찾기 했는데 이런식으로 숫자, 점세개, 숫자, 점세개 반복하더니 폰이 먹통되네요

갤럭시 A/J/노트
악성코드나 바이러스 문제는 아닌듯 하네요..
네이버 앱을 삭제 후 재설치 하시고 재부팅 한 번 하시고 사용해보세요. 😊
보또삐
갤럭시 A/J/노트
네! 친절한 안내 감사합니다~
txynX9
갤럭시 A/J/노트
기본 케이스 안빠져요 살려주세요
마쌤MK
갤럭시 A/J/노트
저는 마지막 업데이트 하고 발열이 더 심해졌어요. 노20우
옵션
갤럭시 A/J/노트

고객님, 안녕하세요?
시스템 성능 담당입니다.

Note20 Ultra 단말의 갑작스러운 발열 현상으로 불편하게 해 죄송합니다.

발열을 발생시키는 원인은 여러 가지가 있을 수 있습니다.
그 정확한 원인이 무엇인지는 고객님께서 전달해주시는 로그로 분석해볼 수 있습니다.

아래 방법을 통해 고객님께서 사용하시는 핸드폰의 로그와 평소에 사용하시던 패턴이 어떤것인지 대략적으로 설명을 부탁드리고,
기억이 나신다면 경험하신 시간도 함께 전달해 주시면
문제분석 및 해결에 많은 도움이 될 것입니다.

그리고 추후 다시 한번 동일한 문제를 경험하신다면
지체없이 그 상태에서 바로 아래 방법을 통해 고객님께서 사용하시는 핸드폰의 로그와
경험하신 날짜와 시간 그리고 문제의 설명을 전달해 주시면 감사하겠습니다.

[모바일 기준]
메뉴 - Samsung members - 화면 최하단 '도움받기' - 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기'
- 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' - 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택
- 본 내용을 적은 후 화면 상단 종이비행기 아이콘을 누르기

※ 마지막 화면에서 시스템 로그 데이터 보내기 옵션이 파란색으로 체크되도록 해주세요.
감사합니다.