취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20울트라 배터리 최악

598 보기
iIill1lliillli1ll11l
옵션
갤럭시 A/J/노트
이정도 일줄 몰랐다...같은배터리용량인데 왜이렇게 빨리 다는건지 참...이해를 못하겠음... 너무 빨리 다는거며. 배터리 4500이라고 되어있는데 정작 4370이고..아무리 같은기종이라도 뽑기를 잘해야한다지만.. 같은기종인데도 사용량이 너무 차이가 나는경우도 있고 학습기간뭐이런얘기하는데 뭐가 다른건지

8 댓글
가나초콜릿52
갤럭시 A/J/노트
다짜고짜 말씀하시는건...바람직하지 않습니다.
사용패턴 등 공감할수있는 내용을 적으세요...
많은 사람들이 이용하는 곳입니다.
리스트레토948
갤럭시 A/J/노트
정격 4370mAh 일반 4500mAh 배터리 표기는 지극히 정상입니다
은빛섬광
갤럭시 A/J/노트
아쉽네요ㅜ
kjy0412정윤
갤럭시 A/J/노트
지극히정상으로보입니다. 정격용량과 일반용량간의 배터리차이는 정상범주로모든 서비스센터에서 규정을 정하고있으며, 배터리가 갑자기 100%였다가 20%로 줄면 그건 이상이있을수도있는증상이며 알림창에 서비스센터에내방하여배터리점검및 교체를받으시기바랍니다. 라는 알림이오게되면 서비스센터가시면됩니다. 그리고 다짜고짜 서비스센터 기사분의욕을 할게아니라 폰에서 배터리를 많이잡아먹는앱,게임,서비스,GPS,블루투스켜짐,전원켜짐시간의 문제가 있을수있으니 삼성멤버스앱내에 디바이스인터렉티브진단을실행하셔서 배터리자원이 어디에 쓰이고있는지부터 확인하여주시고 센터내방시에도 정상이라고 하고 단지 폰을 오랫동안끄지않아도 배터리성능에 영향을준다고 저도 기사분께들었습니다. 삼성이응대를 거지처럼하면 그센터서비스만족도조사에서 안좋은이유를적으심되십니다. 그리고 삼성이 배터리효율과 관리기술이 좋아지고있으나 사람마다느끼는 차이가 많이날수도 있습니다. 그러니 다짜고짜 삼성을 욕하지말고 자기가 쓰는앱에서 배터리가 얼마나 많이쓰고있는지부터 확인하시고 게시글을 올리시는게 좋을겁니다.
iIill1lliillli1ll11l
갤럭시 A/J/노트
많이잡아먹고있는 어플다삭제해봤고 기사분이 원래그런거라 그러더군요 그얘기들으니 좀화가나더군요 같은말이라도 정상이다. 어떻게 되서 이렇게 되는거고 검사를 해봤는데 정상이다 도움못드려 죄송하다던가 했으면 그냥 원래 배터리가 빨리 다는가보다 하겠는데
푸르노
갤럭시 A/J/노트
5g설정을 lte로 바꾸시고요 fhd120hz에서 qhd60hz로 설정 변경하세요 그러면 배터리 오래가실 겁니다
갤럭시 A/J/노트
자동차도 같은 차라도 운전자 습관에 따라 주행거리가 달라집니다. 어플이 문제라면 초기화 한번 해보고 다시 사용해보세요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
배터리 최악은 느껴본적 없어요 전 만족합니다