취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20울트라 베타 테스트 좋아요

542 보기
heatljh
옵션
갤럭시 A/J/노트
지금껏 많은 베타 테스트를 해봤지만 가장 안정적인것 같아 만족합니다

Good lock이 빠르게 대응하는것 같아 가장 불편한 부분이기도 했는데 좋네요

만족합니다

빠른 정식 업그레이드도 부탁드립니다
17 댓글
cwh9043
갤럭시 A/J/노트
전 s20이라서 오늘안에 될것 같습니다!! 안정적이라니 기대가 되네요
heatljh
갤럭시 A/J/노트
가장 만족하고 있습니다 추천이에요
하쿠이
갤럭시 A/J/노트
홈업이랑 사운드어지스턴트가 작동 안하는것 빼곤 좋네요.
heatljh
갤럭시 A/J/노트
저도 같은 증상 입니다 같은 의견입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
혹시 초기화 하시고 하셨나요?
heatljh
갤럭시 A/J/노트
저는 초기화 없이 했습니다, 혹시 모르니 백업은 하시고 하시길 권장합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
초기화 없이 하셨군요 백업이 귀찮은데 저도 초기화 없이 해볼까요? 사실 없이 해볼까 생각 중입니다.
heatljh
갤럭시 A/J/노트
배타 테스트는 누구도 단정할수 없기 때문에 백업은 꼭 권장 합니다, 초기화는 선택 사항입니다
S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
여태 one ui에서 지금 4.0이더좋은거같아요 ㅋㅋ
heatljh
갤럭시 A/J/노트
같은 생각입니다
하이시리
갤럭시 A/J/노트
아직까지 사용어플중에서 안되는것은 발견 못했네요!!ㅎㅎ
heatljh
갤럭시 A/J/노트
같은 생각입니다
갤럭시 A/J/노트
제목 글씨체가 두툼해져는데정상인가여
heatljh
갤럭시 A/J/노트
아마도 그렇게 설정하여 두꺼운것 같습니다
들꽃
갤럭시 A/J/노트
그래요^^
전 조금 지켜보다가 하려고 기다리고 있었는데 돌아가서 베타로GOGO~~!!
heatljh
갤럭시 A/J/노트
Gogo
heatljh
갤럭시 A/J/노트
동의합니다