취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20울트라 쓰시는분들 S펜과 스피커쪽에서 지지직 소리나나요?

619 보기
Bixby1
옵션
갤럭시 A/J/노트
저만 그론가요? 화면 왼쪽 아래에서 미세하게 지지직거리는 소리가 나는데..
귀에 갖다대면 겨우 들릴정도로 작게..

16 댓글
ideachoi
갤럭시 A/J/노트
저도 소리나요
시겔
갤럭시 A/J/노트
원래 귀에 뭐 가져다 대면 화이트노이즈같은 소리가 들리지 않나요??
빌빌빌
갤럭시 A/J/노트
s펜 넣는 부분 하단에 귀를 대니 지지직 하는 소리가 생각보다 크게 들리네요. 화면 끄면 들리지는 않는데.. 이번 노트시리즈 이러다가 품질문제로 기사 함 나겠네.
name2312
갤럭시 A/J/노트
저도 스피커 지지직거리는 소리나서 저만 그런건지 검색하다가 이 글을 보게 되었네요. 화면이 켜져있을때만 좌하단 스피커에서 지속적으로 일정하게 지지직 거리는 소리가 납니다.
미츠하님
갤럭시 A/J/노트
저도 몰랐는데 확인해보니 소리가 나네요 ㅜ ㅜ
나초딩이3
갤럭시 A/J/노트
노이즈...
luss
갤럭시 A/J/노트
소리나네요
강릉사람
갤럭시 A/J/노트
저도 같은증상인데
방금서비스센타에갖다왔는데이부분에대해서는교체를해준답니다
카메라유격은...아직..잘모르겠다네요
톰토
갤럭시 A/J/노트

스피커 지지직 거리는 증상으로 교체 받으셨나요?ㅜㅜ

강릉사람
갤럭시 A/J/노트
서비스센터 에 재고부족으로 주문후에 연락주신다고해서 연락기다리고있습니다 불량판정은 받았구요
톰토
갤럭시 A/J/노트

스피커 귀에 가까이 대야 들리는 작은 전기 소리? 맞죠?

저도 가보려구요 ㅠㅠ..

강릉사람
갤럭시 A/J/노트
제품바꾸러왔는데똑같은증상이 새제품에도...
강릉사람
갤럭시 A/J/노트
다녀와서후기좀남겨주세요^^
톰토
갤럭시 A/J/노트
헉..교환 받은 제품도 그러시나요??
어떻게 되셨나요 ㅠㅠ.??
강릉사람
갤럭시 A/J/노트
그냥쓰고있습니다...
Bixby1
갤럭시 A/J/노트
이상없다네요