취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20울트라 업뎃후 카메라 초점이 달라졌어요(긍정)

474 보기
DanielWOn
옵션
갤럭시 A/J/노트
방금 업글했는데요 

카메라 쪽에 내용이 있어서 바로 업데이트하고 테스트해보니 

초점이 훨씬 나아졌어요!!! 
다시 테스트해보니 100프로는 아니지만 !
이전에비하면 훨씬 좋아졌네요 ㅠ 

일반모드에서도 골고루 초점도 선명하게 잘잡고요

굳이 배율조정안해도 전체 초점 양호하게 잡혀요 

드디어 쓸만해졌나요 !!! 관계자분들고생많으셨습니다 ㅡ 
초점땜에 못써먹겠다고 계속 불평했는데 ㅡ 좀만더기다릴걸 불평해서 죄송합니다 ㅠㅜ

#흥해라삼성
8 댓글
배규민
갤럭시 A/J/노트
오~ 전보다 품질 발전이 있다니 다행이에요 ㅎㅎ
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
다행이네요
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
저도 방금 테스트 해봤는데 업뎃 전에 비해서 좋아졌네요 ㅎㅎ
못된고양이
갤럭시 A/J/노트
이 글보고 저도 방금 테스트 해봤는데 확실히 좀 나아졌네요 😊
galaxy짱펜
갤럭시 A/J/노트
삼성 한국말 처럼 마지막까지 기다려여야 하나...
IIlIlllIllIlIIl
갤럭시 A/J/노트
그러게요 바뀐거같기도 하고 아닌거같기도하소
빌빌빌
갤럭시 A/J/노트
지속적으로 불만을 제기했던 실내에서 조명하에 실제 원색 반영 못하고 하얗게 뜨는 색감은 여전하네요. 고친다더니 말로만 고치고 이게 한계인듯.
DanielWOn
갤럭시 A/J/노트
헉 색감은 그대로인가보네요 ㅠ 저는 초점만 봤었어가지고 ㅠㅜ