취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20울트라 유격 결로

647 보기
실버스노우
옵션
갤럭시 A/J/노트
유격 맞죠?
어제 센터가니깐 사진찍는데 이상없고 원래 설계가 그렇다고 하면서 기계처럼만 말하던데...
카메라 기능상 문제가 없으니 이상 없다는데....디자인에 문제가 있는건 문제 아닌가요??

사진 들고가서 제대로 따지고 불량판정서 받을 수 있었으면 좋겠네요...ㅜㅜ

결로현상도 테스트해봤는데 문제 없다더니...집에서 5분만 테스트해도 생기더라구요. 1분?도 안지나서 사라지긴했지만ㅜㅜ

유격,결로문제는 이전 모델S20에도 있었는데 문제가 아니였으니 이번에도 문제있는게 아니다? 라는 이상한 소리를 하더라구요 마지막엔... 어이가 없어서....

간만에 비싼돈주고 바꿨는데 이게 무슨일인지...ㅜㅜ

여기까지가 유격 사진

아래부터 결로사진입니다. (제일 하단 카메라)

6 댓글
실버스노우
갤럭시 A/J/노트
찾아보니 한지 현상도 있다고해서 테스트해봐야겠어요ㅜㅜ
다락방귀신
갤럭시 A/J/노트
본사에서 정책 나오기 전에는 모르쇠로 일관하라고 했나보군요
실버스노우
갤럭시 A/J/노트
그런가봐요
오늘 밤에 한지현상까지 제대로 확인하고 내일 센터가서 제대로 따져보고 안되면 소보원에 신고하려구요
빌빌빌
갤럭시 A/J/노트
비싼 돈주고 구입하고 사용 1주일도 안됐는데 문제 발생하면 군말 않고 당연히 환불이나 교환해줘야죠.
빌빌빌
갤럭시 A/J/노트
삼성 as정책 개판이네. 동일기종 몇몇 제품에서 증상이 있으면 제조불량이지. 구입한지 1주일도 안된제품을 정상이라고 그냥 돌려보내나. 소비자보호원에 고발하세요. 전화한통이면 됩니다. 내껀 해당사항없지만 삼성의 이런행태 보면 신뢰가 안되네. 제품 문제 있으면 리콜프로그램으로 전세계에서 최장 4년동안 증상유무와 상관없이 교환해주는 애플이 삼성보다 훨 낫네
실버스노우
갤럭시 A/J/노트
그러게요...
이번에 구매조건이 나쁘지 않아서 구매해봤는데....담부터는 삼성 안쓸거같아요ㅜㅜ