취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20울트라 유튜브 버벅거림 현상

1225 보기
가필드
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트20울트라 유튜브 버벅거림이 너무 심합니다. 유튜브 사용중에 가끔 버벅거리면서 해결할려면 램정리를 해야합니다. 램이 12기가나 되는데 노트20울트라가 받아드리기 힘든가요?
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그거 system web view 업데이트 하세요 전 그렇게 해결 봤어요
가필드
갤럭시 A/J/노트
항상 최신버젼입니답 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
유튜브 업데이트 삭제 해보셨나여? 안되시면 유튜브 앱 문제라 어쩔 수 없습니다ㅠ
가필드
갤럭시 A/J/노트
업데이트제거 하고 다시 재업데이트 해야하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아뇨아뇨 youtube 업데이트 제거하고 업데이트 안 하시면 됩니다 그래도 버벅 거린다면 어쩔 수 없어요ㅠ
가필드
갤럭시 A/J/노트
카카오톡 페이스톡 관련은 모르시나요? ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
Youtube 업데이트는 제거 하시고
냐야아옹
갤럭시 A/J/노트
저는 유튜브 팅기고 버퍼링 자주 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
유튜브자체최적화문제입니다
하쿠이
갤럭시 A/J/노트
유튜브 문제며 베타에선 별 못느끼네요. 동영상 향상 기능, 앱초기화 다해보세요.