취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20울트라 잠금화면 부재중전화 이슈 언제 해결되나요?

636 보기
가필드
옵션
갤럭시 A/J/노트

기다려달라고하고 2달가까이 되는것 같은데 아직인가요...?
그리고 이것때문에 잠금화면 상태에서 페이스톡 오면 알림 안오는현상도 일어나는거라는데 언제 해결되나요???

혹시 노트20울트라 5월6일자 업데이트로 개선된건가요??
4 댓글
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
오류보내기해도 해결되는경우가 없더라구요 저도 여러번 보내기는 해봤는데 한번도 업뎃에 반영하거나 해결을 해준적이 없네요...ㅋㅋ
저는지금 음량내리기가 꾹눌러도 한칸만 내려가는 증상이 있습니다..ㅋㅋ
가필드
갤럭시 A/J/노트
저는 음량 관련 현상은 없네요..
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. 가필드님,

잠금화면 상태에서 부재중 전화가 뜨지 않는 이슈는 노트20에서 5/6일 단말 업데이트로 개선되었습니다.  

그동안 불편함을 드려 죄송합니다.

업데이트 이후 다시 확인 부탁드립니다.

감사합니다. 좋은 하루 되세요~

가필드
갤럭시 A/J/노트
카카오톡 페이스톡도 잠금화면에서 안보여지던거도 같이 해결된건가요.