취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20울트라 카메라앱

681 보기
박주현
옵션
갤럭시 A/J/노트
소프트웨어 업데이트 후
카메라 실행했는데 이렇게 뜨네요
해결방법이있나요?

14 댓글
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
설정 - 애플리케이션 - 카메라 - 저장공간 - 데이터 삭제

이렇게 해보시고 안 되면 오류 보내기 하셔야 할 것 같습니다
박주현
갤럭시 A/J/노트
답글 감사합니다
해봤는데도 똑같네요ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
http://bit.ly/2G1ewT5

안전모드에서 동일한 현상이 나타나나요? 😊
박주현
갤럭시 A/J/노트
안전모드에서도 동일한 현상 나타납니다
갤럭시 A/J/노트
http://bit.ly/2FIurqx

리커버리 모드에서 캐시삭제 한 번 해주시구요..
Galaxy Labs에서 App Booster 한 번 실행해주세요~ 😊
박주현
갤럭시 A/J/노트
답글 감사합니다
캐시삭제해보고 앱깔고 실행했는데도
똑같아요ㅠㅠ
서비스센터 가봐야할까봐요
갤럭시 A/J/노트
음.. 그렇다면..
데이터 백업 후.. 초기화를 한 번 하셔야 할 것 같습니다.. 😭
박주현
갤럭시 A/J/노트
네 ㅠㅠ
감사합니다
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

박주현 님

안녕하세요. 카메라 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 대단히 죄송하게 생각합니다.

정확한 원인을 파악하기 위해서는 로그 확인이 필요하오니
번거러우시겠지만 아래 경로로 추가 정보를 보내주시면
더 검토하도록 하겠습니다.

해당 증상 재현 직후
삼성멤버스 > 도움받기 > 문의/오류보내기
> 오류보내기 > 카메라/사진 > 시스템로그 데이터 보내기 > 보내기

감사드립니다.

Members_SONNSw1
갤럭시 A/J/노트

저도 동일한 현상이  계속되네요.   혹시  해결하셨나요?

박주현
갤럭시 A/J/노트
서비스센터방문해보세요
저는 가서 카메라교체해야한다길래
기기산지 한달도안되서 고장났다 하니 새폰으로 교환받았습니다
덴젤김
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요? 저도 노트20울트라인데 오늘(2022.10.9)갑자기 앱을 실행할수 없다고 나오네요..서비스센터. 가야만 하는건가요?
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

덴젤김 님,

먼저 사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

보내주신 오류 보내기의 로그 2건은 정상적으로 접수되어 담당 부서에 전달하여 문제를 분석 중에 있습니다. 문제 분석 간 다소 시간이 소요될 수도 있는 점 미리 양해의 말씀 부탁드고자 합니다.

감사합니다.

카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

덴젤김 님,

먼저 문제 분석 간 기다려 주셔서 감사의 말씀드립니다.

보내주신 로그를 담당 부서에서 전달하여 분석한 결과 카메라 렌즈 모듈의 엑츄에이터 센서 동작 이상으로 가급적 빠른 시일 내 가까운 삼성전자 서비스 센터에 방문하시어 휴대폰 담당 전문 엔지니어를 통해 카메라 렌즈 모듈(엑츄에이터)과 연결 케이블(PCB/PBA)에 대한 점검 및 안내를 받아보시길 권해드리고자 합니다.

다시 한번 불편을 드려 죄송하며, 서비스 센터 내방 후 휴대폰 점검을 통해 문제가 잘 해결되시길 바라겠습니다.

감사합니다.