취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20울트라 화면이상현상(?)자국(?)

2109 보기
정3
옵션
갤럭시 A/J/노트
자급제로 구매후 1년간 멀쩡하게 사용하다가
1년이 거의 다되어가기 4일전쯤 화면에 이상이 생겨서 서비스센터에 가서 물어보니 이유를 알수없다고 하고 우선 액정을 갈아보고나서도 계속문제인지 확인해보자고 하심.

그래서 액정가는거 기다리고 나서 새액정에선 이상이 안보여서 그냥집옴.

그냥 고쳐졌나보다 하고 지금 2달가량 지났는데
또 밤에 이상현상 발견됨. 화면터치안되거나 화면안뜨거나 그런건아닌데 너무 거슬려서 전에도 고쳤던건데...진짜 대박 거슬림...게다가 어두운곳에서 제일 잘보이고 밝으면 안보여서 센터가면 자기는 안보인다고 함...

아래 사진 순서대로 밝기 약 100, 50, 0입니다.

질문1 : 이게 무슨현상일까요...?센터에서도 이유를 모르겠다고 하니....
질문2 : 같은현상인데 그땐 1년안됬어서 1년무상으로 했는데 지금은 1년지나서 무상으로 안되겠죠..?
질문3 : 돈내고 액정수리해야되면 액정을 돈내고 바꿀지, 이폰팔고 플립3를 살지??
4 댓글
Super_Light
갤럭시 A/J/노트
액정 부품에 한해서 무상 A/S기간이 연장되었을겁니다. 재방문 해보세요
절대 저건 정상이 아닙니다
정3
갤럭시 A/J/노트
헉 그렇군요 감사합니다ㅠㅠㅠ
볶음김치
갤럭시 A/J/노트
백화현상이 연속으로 발생하는군요.. 저도 구매 3개월차에 발생해서 교체받았었는데. 저건 사용시 문제가아니라 자체 문제니 무상수리지 않을까 싶습니다.
정3
갤럭시 A/J/노트
감사합니다ㅠㅠ한번 가봐야겠어요!