취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20울트라, 화면이 안켜질때 어쩌죠? (디스플레이만 안보여요)

4233 보기
나이스짱짱
옵션
갤럭시 A/J/노트
오늘부터 갑자기 사용중에 디스플레이가 꺼집니다. 
전원버튼 눌러도 안켜지고요. 
빅스비 버튼 누르면 빅스비도 작동합니다. 

즉 화면만 안보이고 꺼져있는 현상이 세번 발생했는데요. 
충전기 꽃아도 안켜지고
전원을 끄려고해도 화면이 안보이니 길--게 눌러서 재부팅을 했는데 그래도 화면이 안보입니다. 

즉 내부적으로는 정상작동하지만 화면이 잠시 안보이는듯한데요. 

이런경우어쩌죠?
간헐적 증상이라 as가도 모르실거고
그러다가 1-20분 지나니까 다시 켜져있어요. 

이런현상있는분있을까요 ㅠ
6 댓글
갤럭시 A/J/노트
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
흑화현상 관련된 요즘 자주 보이네요.. 빨리 해결되시길 바랍니다🙏
안양앵무새
갤럭시 A/J/노트
저번주 저도 갑자기 그증상이 나오더니 센타가니 액정 교체해주더라구요
물런 자재가 없다고 4일 기다렸죠
베트남에서 들어와야한다고
노트20울트라입니다
무상교체 했어요
참고로 기사님이 아주 꼼꼼히 보시고 찜힘 없 어야 합니다
나이스짱짱
갤럭시 A/J/노트
헙. 물량이 없군요. 가서 폰 맡기고와야하나요?
안양앵무새
갤럭시 A/J/노트
지금은 재고가 어떤지 모르겠네요
저는 1주일 전에 그런겁니다~
낭만
갤럭시 A/J/노트
흑화현상이네요...