취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20울트라 AI지우개기능

223 보기
아가페82
옵션
갤럭시 A/J/노트
Ai지우개 기능 사용후 사진을 보면 이렇게 나오는데
이렇게 나오는게 맞습니까?

11 댓글
NOTE119
갤럭시 A/J/노트
넵, 아직 전체적으로 부족한 기능입니다...
아가페82
갤럭시 A/J/노트
그러면 왜 업데이트를 해준건지 모르겠네요
질문이요--
갤럭시 A/J/노트
잘될때가 있고 잘 안될때가 있습니다 케이스바이 케이스에요
GalaxyZfold3
갤럭시 A/J/노트
아직 실험실 기능입니다. 그래서 업데이트해도 바로 적용되는게 아니라 실험실에서 체크를 해야 적용이 되잖아요. 이게 지우개기능이 잘 되는게 있고 잘 안되는게 있습니다. 업데이트 안하는 것 보단 낫죠. 지울려고하는 대상과 주변이 색이 다르고 복잡하지 않으면 진짜 자연스럽게 잘 되더군요.
아가페82
갤럭시 A/J/노트
네 감사합니다
갤럭시 A/J/노트
실험실 기능으로 단색으로 표현된 배경 혹은 배경이 복잡하지 않은 구조에서 사용하시길 권장드립니다.

배경화면이 복잡한 구조의 경우 사물 인식이 아직 복잡해서 화면을 뭉쳐뭉쳐 표현하고 있는거 같네요 간단한 작업 시 사용 하시길 권장드립니다.
아가페82
갤럭시 A/J/노트
네 답변 감사합니다
아가페82
갤럭시 A/J/노트
전 포토샵 수준을 얘기한거 아닙니다 이렇게 나오니깐 여쭤본거죠
아가페82
갤럭시 A/J/노트
네 그렇쿤요ㅎㅎ 저도 죄송하네요
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트
넵, 정상입니다.
아직 실험실 기능이라 그런지 많이 부족하더라구요 ㅎㅎ;;

뒷배경이 복잡한 경우 저렇게 이상하게 표현되고, 단색으로 단순한 경우에만 잘 표현되는 것 같습니다.
개체지우기 기능이 꼭 필요하신거라면 따로 포토샵 어플을 설치하시는걸 추천드립니다:)
pro-프로
갤럭시 A/J/노트
아직 완벽하지는 않습니다 :)