취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20울트라 OneUI3.1 기준 앱 업데이트 있습니다.

587 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트

앱 이름 - Quick Share
Ver - 12.3.01.2
크기 - 5.85MB
날짜 - 2021.7.27
내용
- 알려진 문제점 수정
- 삼성 갤럭시 북 지원을 위한 사항 적용

앱 이름 - Samsung Checkout
Ver - 5.0.45.0
크기 - 28.92MB
내용 -
알 수 없음

앱 이름 - 테마파크
Ver - 1.0.8.26
크기 - 8.93MB
내용
* 공통
- 생성되는 테마의 시인성 개선
- 사용성 개선을 위한 일부 UI 개선

* Fold 3/ Flip 3 이후 제공 (OneUI 3.1.1)
- 다운로드 받은 아이콘팩 가져오기 가능
- 아이콘의 모양 변경 및 아이콘팩 만들기 기능 제공

앱 이름 - Good Lock
Ver - 2.1.00.2
크기 - 2.88MB
내용 
- 레이아웃 오류 수정.(ex. RTL)

앱 이름 - Sound Assistant
Ver - 4.1.00.7
크기 - 14.86MB
내용
- 볼륨바에서 숫자 표시되도록 디폴트 설정
- 볼륨패널 위치변경 기능을 메뉴로 추가
- 기타 동작 안정화

앱 이름 - Nice Catch
Ver - 1.1.00.13
크기 - 4.67MB
내용
- 일부 메뉴 레이아웃 오류 수정

OneUI 3.1.1을 받는 기종들은 추후 아이콘 모양이나 팩 만들기 기능을 사용해볼수 있는 것으로 보이는데요 그토록 저도 원했던 기능인데 과연 3.1.1은 어느 기종까지 받을수 있게될까요? ㅎㅎ

추가 굿락 내에서 업데이트 확인 되었습니다.

앱 이름 - MultiStar
Ver - 4.5.09
크기 - 11.24MB
내용
- 앱선택 화면의 '모든 앱' 스위치 선택시 오류 수정
- Fold 3/ Flip 3 단말은 일부기능의 진입 메뉴 변경

앱 이름 - NavStar
Ver - 3.2.3.43
크기 - 3.40MB
내용
- (One UI 3.1.1 이상 지원) Fold 3 및 이후 Tablet 에서 내비게이션 바에 빠른 앱 전환을 할 수 있는 '최근 실행 앱 표시' 기능 추가 (스크린샷을 통해 기능을 확인할 수 있습니다)
- 필요 권한 고지 방식 변경
- 기타 알려진 버그 수정
3 댓글
someone2love
갤럭시 A/J/노트
퀵스타도 업데이트 있습니다
갤럭시 A/J/노트
퀵스타도 있었습니다만 업데이트 날짜가 7.12로 나와 있어서 목록에서 제외했습니다.
someone2love
갤럭시 A/J/노트
아 그렇군요~~ 제가 늦었네요