취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20울트라 ui4.0 정식 업데이트 문의답변 내용입니다.

1137 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
정식 업데이트 나올때 까지
그냥 잊고 있으려고 했는데
S20시리즈가 금주 정식 업데이트 예정
이라 해서 한 번 문의를 해 보았습니다.

12월은 베타 써야 할듯합니다.
16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
민트좋아
갤럭시 A/J/노트
금주에 안나온다는 소린가요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아마도요... s20시리즈가 금주 정식 업데이트 예정이고 노트20시리즈는 아니에요ㅜ
민트좋아
갤럭시 A/J/노트
근데 금주면 오늘 아닐까요..토일도 검수를 하나요?내일은 성탄절이라 빨간날인데...ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
주말은 안 한답니다.
동해서
갤럭시 A/J/노트
노트20울트라는 없나요
공지는 뜬거같은데
삼이가뜸도많들이네유
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트20시리즈가 노트20하고 노트20울트라 입니다. 공지는 베타 가입 공지하고 12월에 정식 업데이트 공지가 떴지만 각종 오류땜에 1월로 미뤄질것 같네요
동해서
갤럭시 A/J/노트
12월안에 업데이트 공지뜬거같은데
아직도 ㅎ ㅎ 울트라 울것네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
12월안에 업데이트 공지는 떴지만 각종 오류땜에 미뤄질것 같네요
동해서
갤럭시 A/J/노트
감사합니다
갤럭시S20Plus5G
갤럭시 A/J/노트
S20 시리즈도 이번주 힘들듯한데...
S21Ultra유저106437
갤럭시 A/J/노트
그래도 빨리 나왔으면 좋겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 그랬으면 좋겠네요 ㅎㅎ
minemap0035
갤럭시 A/J/노트
노트20이 S20시리즈에 지다니!
AnyCall7610
갤럭시 A/J/노트
하루라도 빨리 나왔으면 기분좋을텐데~~??
GalaxyZfold3
갤럭시 A/J/노트
지금 폴드3 플립3도 정지됐는데 폴드2는 이번 년도안에 불가능할거같은.. ㅜㅜ