취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20울->s21울

348 보기
S23U-스냅8-G2
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트20울트라쓰시는분들은s21울트라로변경하실생각있나요???
32 댓글
노울자급제
갤럭시 A/J/노트
ㄴㄴ 절대 ㄴㄴ
S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
저라도변경노할꺼같아요 ㅋ
노울자급제
갤럭시 A/J/노트
엑시2100이랑 이거랑 동급인데요 거의 ㅋㅋ
S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
엑시2100하고스냅865+거이동급인데누가사겟서요 ㅋㅋ
노울자급제
갤럭시 A/J/노트
베젤 쪼매 얇게된거 메리트 ㄴㄴ
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
노트10플사용하시는 분들도 s21은 생각안할것같아요(저 포함) 전 펜을잘사용 안해서 다음시리즈는 s로생각중이긴한데 s23?이나 25쯤갈아타볼생각이에요😊
그저그런놔아
갤럭시 A/J/노트
저도 현재 노트10플 쓰고 있는데 펜을 잘 안써서 이번에 S21 울트라로 갈아탈까 고민중입니다.
Renvy
갤럭시 A/J/노트
저 N10+쓰는데 노트21이 나오면
노트21 울트라로 바꿀려고 해요😀
someone2love
갤럭시 A/J/노트
5g 원칩이면 배터리 많이 덜 닳을까요?
S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
비슷비슷할꺼에요
someone2love
갤럭시 A/J/노트
아 그렇군요 s10 5g 쓰는데 살 때 5g 원칩이 아니라서 배터리 빨리 닳는다는 이야기를 많이 들어서 궁금했습니다.
갤럭시 A/J/노트
눈에 띄는 수준의 차이가 있긴 합니다. 하지만 현재는 칩셋의 문제보다 5G망 부족의 영향이 더 크기 때문에 사용해보시면 별 차이 없으실거에요.
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
노트20울트라 유저들은 S21울트라는 거의 메리트가 없을 것 같네요^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트는 없어질 것 같습니다. 왜냐하면 s21에 s펜이 들어가서 노트와 s를 합친 같아요ㅜ
갤럭시 A/J/노트
아직 노트 단종설은 루머에 불과합니다.
정확한 사실이 아니니 루머는 루머로만 봐주세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
예.
두리IT
갤럭시 A/J/노트
루머로만 봐주시길 바랍니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아니 알겠어요 ㅋㅋ
두리IT
갤럭시 A/J/노트
전 댓글 단것 뿐인데
왜 짜증을 내시나요?
기분이 안 좋네요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아니 이미 gangms06님이 댓글을 다셨는데 또 달 필요는 없잖아요? 그래서 알겠어요 ㅋㅋ 이라고 적은 것 뿐인데.. 욕을 적은 것도 아니고
두리IT
갤럭시 A/J/노트
댓글 다신거 압니다
근데 저에게 기분 안 좋게 답글
다셨잖아요
여기서 분쟁 일으키면 안돼니 서로 사과하고 끝내면 좋겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아니 그리고 루머로만 보고 있잖아요?
두리IT
갤럭시 A/J/노트
루머로 보고 있다는 댓글은 없는데요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아니 제 댓글이 루머인건 알잖아요?
두리IT
갤럭시 A/J/노트
네?
분쟁 일으키면 안됩니다
이만 여기서 끝내시죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
왜요? 자기가 불리한게 아니면 빨리 끝네죠?
두리IT
갤럭시 A/J/노트
제가 그냥 관둡니다
그리고 오타 나셨습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
ㅋㅋ 그럼 관두세요. 그리고 할말 없으니까 오타 났다고 얘기하는 거죠?
우야스냅
갤럭시 A/J/노트
s22정도는 되야 넘어가죠.. ㄷㄷ
S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
저도요 ㅋㅋ
S23U-스냅8-G2
갤럭시 A/J/노트
저도요 ㅋㅋ
스이공
갤럭시 A/J/노트
이번건 역대급 개망작 삘이에요 원가절감에 디자인까지:;; 걍 스이공이나 아12로 가시는게..