취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20으로 폰꾸하기 너무 좋은데요?

498 보기
imAsking
옵션
갤럭시 A/J/노트

그림은 그려본 적도 없었는데
노트20을 산 기념으로 S펜을 이용 해 그림을 그렸더니 S펜이 그림 뿐만 아니라 편집에서도 사기템이라는것을 깨달아버렸네요.

결국 그리던 그림을 완성하기보다, 이 그림을 느낌있게 비틀어버리고 테마를 깔아서 떼껄룩을 맞춰봤지요~ 😙 

하나뿐인 폰을 만든 것 같아서 너무 기분이 좋네요 ㅋㅋ 노트 가지고 계신 분들은 폰꾸할 맛 나겠어요.

다음엔 노트20으로 테마만들기에 도전해봐야겠어요 >ㅅ<

14 댓글
NND76361
갤럭시 A/J/노트
제목 오타 있으신거 같습니다
굉장히 잘 그리시네요
imAsking
갤럭시 A/J/노트
아 ㅋㅋ 폰꾸 = 폰꾸미기에요.
처음 그린 그림인데 고평가 해 주셔서 감사합니다 🙏
NND76361
갤럭시 A/J/노트
아하 그렇군요
죄송합니다;;
imAsking
갤럭시 A/J/노트
아녜요 제가 조금만 알아듣는 말을 썼네요
응으엥
갤럭시 A/J/노트
금손이시네요.. 저는 따라할 실력이 안됩니다
imAsking
갤럭시 A/J/노트
저도 얼마전에 유튜브에서 사람 그리는법 쳐서 틀잡는법만 배웠어요 했어요 이미지트레이닝을 잘 하면 그릴때도 좋아지는 것 같아요.
물론 S펜없으면 이런 틀도 못잡아여 ㅋㅋ;Screenshot_20201025-224618_Concepts.jpgScreenshot_20201025-223200_Concepts.jpg
동렼
갤럭시 A/J/노트
멋있어요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어떤 색상이오..?
imAsking
갤럭시 A/J/노트
저는 미스틱 브론즈요 🤎
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 몇달 동안 버텨서 노트울트라 중고 중에 블랙이나 화이트갑니다
imAsking
갤럭시 A/J/노트
요즘 울트라 많이 비싸던데 그만한 가치가 있는 좋은 폰이라고 생각해요. 꼭 좋은 옵션으로 잘 바꾸시길 바래요 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
7~80만원까지 버텨서 SKT단말기로 바꿀겁니다
동렼
갤럭시 A/J/노트
이분은 잘 그린다면 어느정도일까 기대됨니다.
imAsking
갤럭시 A/J/노트
좋은 평가를 해주셔서 감사합니다😊😊