취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20은 one ui 3.0 어떤지원 가능한가요?

198 보기
S24울트라512
옵션
갤럭시 A/J/노트
지원계획이 없습니까?
7 댓글
갤럭시 A/J/노트
지원 계획이 없다는게 무슨 뜻인가요? 노트20시리즈는 One UI 3 베타를 시작으로 공식적으로 One UI 3가 지원되며, One UI 3의 모든 기능이 추가됩니다. 어떤 기능들일지는 베타가 시작된 후 알 수 있습니다.
S24울트라512
갤럭시 A/J/노트
s20은 베타 3.0올리셨다고 난리여서 노트20인 저는 3.0이 언제 적용될까 궁금해서 말이죠
갤럭시 A/J/노트
S20도 아직 One UI 3 베타는 공식적으로 시작되지 않았습니다. 유출은 공식이 아니죠.
갤럭시 A/J/노트
둘 모두 현재로썬 공식적으로 진행중이지 않으며, 10월 이후에 차례차례 공개되지 않을까 싶습니다. 노트20 시리즈의 경우 S20 시리즈에 베타테스트가 오픈된 이후 진행됩니다.
Note20g
갤럭시 A/J/노트
노트20 시리즈는 One UI 3.0 지원 예정 기종입니다.
아직 베타는 시작되지 않았으며 지금 나오는 S20 베타는 개발자용베타로 실 버전과는 차이가 있을 수 있습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
지원합니다
갤럭시 A/J/노트
현재 ONE UI 3.0 베타는 개발자들을 대상으로 별도의 테스트가 진행중입니다.

일반 사용자들을 위한 베타는.. 좀 더 기다리셔야 하지 않을까 싶네요. 10월 중 예상해봅니다. 😊