취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20의 그린 색상은?!

664 보기
너천재
옵션
갤럭시 A/J/노트

D-13 

노트20 기본모델엔 그린색상도 함께 나온다고 하는데요!

민트색 느낌을 주는 알루미늄 프레임이 씌워진
노트20의 렌더링 이미지 입니다😀

갤럭시 폰은 지금까지 그린 색상을 자주 출시하지 않아
더욱 더 노트20 그린이 궁금해지는것 같아요

S6과 S10의 그린, 타사폰은 어떻게
그린색상을 뽑았는지 함께 봐요!

갤럭시 S6 엣지 에메랄드 그린입니다😀
짙은 녹색, 청록색에 가까운 색으로
프리즘 색상처럼 빛 받는 부분에 따라 색이 조금씩 다르게 보였던, 지금 이 색으로 나와도 흠 잡을 곳 없는
훌륭한 색이였죠👍

갤럭시 S10 프리즘 그린 색상입니다
살짝 푸른빛이 돌아서
S6의 에메랄드 그린과는 또 다르게 영롱한 빛을 발산하는
인상적인 컬러였죠ㅎㅎ

옆동네 과수원의 민트 색상인데요🙄
민초파인 저는 (여기 민초파 더 없나요ㅠ) 
민트초코 아이스크림이 자연스레 떠오르는
순수한 민트 색상이에요🙃

13일 남은 이번 언팩!
더이상은 못기다리겠어요🤣
21 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
S6엣지 에메랄드 그린 이쁘고 노트20울트라 기대되네요
배규민
갤럭시 A/J/노트
오 그린색상이 있군요!!
색다른 느낌이겠네요 ㅎㅎ
실물이 궁금해집니다😆
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
마자요
냥던트
갤럭시 A/J/노트
나온다면 개인적으로 그린에 S펜이 초코색상이였음 좋겠어요😂
너천재
갤럭시 A/J/노트
민트초코입니다🤣🤣
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
S10 그린 색상도 좋았는데 이번 Note 20 그린은 어떻게 나올지 기대됩니다~😁
배규민
갤럭시 A/J/노트
요즘 삼성이 색을 잘 뽑기때문에 더욱 기대가 되는군요 ㅎㅎ
갤럭시 A/J/노트
그린색상도 어떨지 궁금하네요^^
전 화이트로~~갑니다 ㅋ
배규민
갤럭시 A/J/노트
화이트가 울트라에는 없는데 기본모델로 가시나요🤔
갤럭시 A/J/노트
제가 본 자료에는 울트라에 화이트가 있더라구요^^
그런데... 256기가 밖에 없어서 조금 안타깝습니다 ㅜㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
홍여사 화이트 이뻐용?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 못사지만 노트20울트라까지 버팁니다😊
갤럭시 A/J/노트
@시명이단죄관의사양반 님 예의는 지켜주세요~!!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
홍여사 물어본건데 죄송합니다
갤럭시 A/J/노트
크흠...
아이스크림을 잘안먹기는 하지만 저도 민트초코 좋아합니다...😅😂

그린 색상은 S10 프리즘 그린이 제일 좋더라구요ㅎㅎ😊
갤럭시 A/J/노트
민초 민초 😍🥰
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
전 연한 색은 별로고 진한 색 조아하는 편이에용 ㅎㅎ😊
KYJER
갤럭시 A/J/노트
그린 이쁘네요!!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
마자요 ㅎㅎ
황금룡ss준땡
갤럭시 A/J/노트
그린색상은 s6때가 제일 멋졌던것같아요 s10도 괜찮았지만 뭔가 따라만든..느낌?😂그래도 s10그린봤을때 엄청 지름신 왔었는데 참고 잘 참아서 지금의 노트10플 블루가 제손에 딱 들어왔네요😍🥰
재량
갤럭시 A/J/노트
민초는 혐이지만 민트색상은 좋아합니다😆
너무너무 기대되요🤩🤩🤩