취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 가격이150오십만원해요

689 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트
갤럭시노트20  출고가 백오십만원한다네요
13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
요즘 전자기기들은 너무 비싸지는것같아요
미래가 두렵네요...😱
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
노트20가격150십만원한다네요
별명을입력해
갤럭시 A/J/노트
만져본 사람 말로는 루머로 도는 가격 아니고 생각보다 많이 저렴하다고 하니 150은 아니라고 예측해봅니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시노트20 8월5일날 판매한다네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
아직 노트20시리즈의 정확한 출고 가격은 삼성전자에서 공개되지 않았습니다

8월5일날 판매가 아니라 온라인으로 언팩 행사 진행 합니다

언팩 공개 후 8월06일 - 8월07일에 사전예약 받을것으로 보이네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
네 알겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
정확하지 않은 내용으로 멤버스 커뮤니티에서 허위사실 유포 하면 혼란이 오기 때문에 자제해 주시기 바랍니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 s10 5G 4년동안쓰고 더좋은것루기기바뀐다고요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
@악마의사냥꾼
맞춤법 지키면서 댓글 작성 해주시기 바랍니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
@서준이학교감 : 댓글 수정 했습니다
십오지는105G
갤럭시 A/J/노트
항상 좋은 글 잘 보고 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어디서는 노트20이 120 만원, 울트라가 150만원이라는 소문이 있습니다
이는 100% 루머입니다
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
루머인데.....