취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 망작 인가요?...(전 S21,노트21 존버를 하는게 이득이라고 봅니다)

1019 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트
팀쿡 생각>>>충성심이 높아서 그걸 이용해서 자기 제품 비싸게 팔고 2~3년동안 우려먹고 타사 제조사들도 비싸게 가격 오른 다음 다시 가격 내리는 작전... 안드로이드 제조사 뒷목 탁!~(S21,노트21로 가즈아!~ 2년마다 디자인 풀체인지+엑시노스(AMD)+가격+고화소 안정화+인덕션 해결=이건 ㄹㅇ 존버각이다! 이젠 홀수자리를 응원하자!)

13 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
차기 엑시노스에
플루이드 모션 넣으면 레전드지요ㅎ
(그 전에 5G나 안정화 됐으면...)
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
AMD와 협력하는 만큼 플루이드 모션 들어가면 정말 대박일 것같아요 ㄷㄷ
미이라군
갤럭시 A/J/노트
대작이든망작이든 먼저 5g요금제와5g 안정화가 시급...
갤럭시 A/J/노트
5G가 4G보다 10만원정도 더 비싸다고 그러시던데... 그래서 가격이 기본가격이 120만원이상부터인가?.. 그리고 서울(수도권 지역에는 5G망이 있긴 있어도 지방에는 1개도 없는 지역도 수두룩한데 5G시대가 왔다..라고 하는건.. 좀..)
삼성친구
갤럭시 A/J/노트
아직 나오지도 않았는데
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
나와봐야 알겠지요 +_+
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
가격은 그렇게 높아지지는 않을거고 나오지도 않은 기기가 망작이니 어쩌느니 지금부터 이렇게 말나오는게 좀 웃기기도 하네요.
갤럭시 A/J/노트
삼성이 비싸게 안나오길 바랍니다. 근데 이거 사실이면 진짜로 큰일입니다. 애플페이도 지원한다는 기사들도 많고
.. 실제로 확정된거 아무도 알 수 없겠지만 지원한다면 삼성 스마트폰 매력이 점점 없어져서 아쉽네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
애플페이는 카드사에서 아니라고 선 그었고 나와도 버스카드 용도로나 쓰면 됩니다. 그리고 그게 나와도 갤럭시 입지는 안줄어들어요ㅋㅋ 물론 경쟁사이니 타격은 있겠지만 또 삼성도 애플에 타격줄만한걸 내놓을거고.
갤럭시 쓸 이유는 많죠.
호라드림
갤럭시 A/J/노트
뇌피셜..
팀쿡생각도 통수가 아니고 영업전략에 일부라서
욕할수있는게 아닙니다

사실 의도도 모르는 상태구요

위에분 말씀대로 나오지도 않은 모델을 망작이라고하는건 아닌듯..
QWQ
갤럭시 A/J/노트
아이폰 가격이 전체적으로 내려가는건 아니고 S10e처럼 저렴한 모델을 하나 추가하는 것 같아요. 노트20는 출시하면 알겠지만..
Note20g
갤럭시 A/J/노트
아직 나오지 않았는데 이렇게 확정짓는건 아닌 것 같습니다.
삼성친구
갤럭시 A/J/노트