취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 미스틱화이트 넘나 이뻐요♡

255 보기
하늘나비13
옵션
갤럭시 A/J/노트

미스틱브론즈도 이쁘지만 화이트도 질리지 않는 매력이 있네요!

18 댓글
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
못갖는 사람에겐 브론즈색이든 화이트색이든 그냥 싹다 예뻐보이는....
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트
둘다 진짜 이뻐요...헝헝
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
우와!!!!!!!
저 화이트 색상이 깔끔하고 이쁘니
정말 취향저격 해버리네요~~~!!😆👍👍

아마 노트20 중에서 가장 인기가 많은 색상일 것 같아요~~~😁😁😁
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트
진짜 깔꼼쓰합니다. 여자분들 특히 좋아하실거같은 색상!!
갤럭시 A/J/노트
전 브론즈가 최곤데 화이트도 엄청 깔끔하고 예쁘더라구요 😊
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트
화이트가 질리지 않고 계속 쓰기 좋을거같아요! 담엔 화이트도 무광나와주길..
jaehyuckchoi
갤럭시 A/J/노트

노트20 화이트도 이쁘더라구요ㅎㅎㅎ

글씨 너무 잘쓰셨어요😍 부럽네요....ㅠㅠ😭

하늘나비13
갤럭시 A/J/노트
감사합니다!! s펜이 술술 잘써지더라고용><
갤럭시 A/J/노트
진리의 화이트 아니겠습니까 ㅎ
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트
역시 배우신분..
갤럭시 A/J/노트
화이트는 진리라 배웠습니다 🤭
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트
윗분에게 배우셨군요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 진리=화이트
Luminant
갤럭시 A/J/노트
화이트는 사랑입니다... 너무 이쁘더라구요ㅜㅜ
하늘나비13
갤럭시 A/J/노트
크으 실물보면 진짜 화이트만한게 없어요!
IIlIlllIllIlIIl
갤럭시 A/J/노트
화이트 카메라 부분 색상미쳤더라고요 제가 좋아하는 약간 밝은 회색느낌
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 화이트색이 너무 이쁘더라구요 유광만 아니면 했을꺼예요 그동안 하두 유광만 써온 탓이라 간만에 브론즈가 무광이라 선택했지만 화이트 정말 이뻐요
인천연합G90
갤럭시 A/J/노트
저도 사전예약 했을때 화이트 할까 브론즈 할까 삼디에소 1시간동안 만저보고 비교해보고 하다가 결국 무광브론즈 선택해 버렸네요 화이트도 무광이면 화이트로 했을텐대 ㅋㅋ
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
삼성이 화이트를 정말 잘 뽑는것 같아요😍🤩😍🤩