취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 베타테스트 궁금증요

100 보기
안양앵무새
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가  베타  사용중입니다  
4.0 업데이트후 어디 항목을 가던 글씨가 작아진듯합니다
혹시 스마트 스위치로 빽업후 초기화 하고 다시 업로드하면 
모든 설정이나 금융 어플 로그인 월래데로 돌아오나요?
아니면 어플만 깔리고 로그인은 모두 다시해야 하나요?
참고로 캡처본 첨부합니다 글씨가 너무 작아져서요

11 댓글
야자킹
갤럭시 A/J/노트
금융앱은 보안때매 어차피 다 재설정 해줘야해요
안양앵무새
갤럭시 A/J/노트
화면 글씨 크기는 작아진게 맞나요 저만 그런걸까요
야자킹
갤럭시 A/J/노트
작아진건 잘 모르겠습니다. 원래 저는 글씨를 작게해서 쓰는데 반대로 저는 설정에서 큰글씨로 바뀌어있길래 그냥 수동으로 재설정 했어요
노트22기다리미
갤럭시 A/J/노트
초기화 후 백업한 거 복원하면 앱만 있고 로그인 모두 다시해야 합니다
에바스
갤럭시 A/J/노트
업뎃후 글씨 작아졌다고 해서 무조건 초기화는 아닙니다
노트22기다리미
갤럭시 A/J/노트
초기화하면 금융 어플 로그인한거 풀리냐고 물어봐서 그렇다고 얘기한건데요. 제가 초기화하라고 한 것도 아닌데 ㅎㅎ
에바스
갤럭시 A/J/노트
FHD에서 WHQD 적용후 다시 FDH 적용해보세요.
그리고 120Hz 선택해주시면 해결됩니다
안양앵무새
갤럭시 A/J/노트
헉 너무나 감사해요...
초기화해야하나 걱정했네요
너무너무 감사해요
에바스
갤럭시 A/J/노트
해결되셨나요?^^
안양앵무새
갤럭시 A/J/노트
정말 고마워요~~~
안양앵무새
갤럭시 A/J/노트
몇일을 고민했는지 다시금 감사합니다..