취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 베타, 오늘도 Pass!!

745 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트
오늘은 노트20 시리즈 베타가 시작될 것 같은 느낌이
아주 강하게 들었지만 아쉽게도 오늘도 Pass입니다 😭

그래도 오늘은 조금 더 일찍 알려주셔서 편하게 일상을
즐길 수 있을 것 같네요 😅

노트20 시리즈 1차 베타가 S20 시리즈 2차 베타와
비슷한 퀄리티로 시작될테니 S20 시리즈의
2차 베타도 빨리 올라왔으면 좋겠네요!

내일은 노트20 시리즈의 베타가 시작되길
기대해봅니다^^
20 댓글
냥던트
갤럭시 A/J/노트
기다리는 만큼 완성도도 견고할거라 생각되네요 😄
갤럭시 A/J/노트
1차 베타부터 오류가 거의 없을까봐 걱정(?)이네요 😂
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
없어야 정식이 빨리나오는거아닌가여?
갤럭시 A/J/노트
없으면 베타를 하는 의미가 없죠^^;;
Note20g
갤럭시 A/J/노트
얼마나 안정된 버전을 배포하시려는건지 베타담당자님 고생이시네요~
이러다가 오류가 하나도 없으면..🤣
갤럭시 A/J/노트
늦어지는 만큼 조금 더 안정적이겠지만 기다림은 😭🙉🙉이죠 😂
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
오늘도 Pass
못된고양이
갤럭시 A/J/노트
아웅.. 어서 3.0 써보고 싶은데
애타네요ㅎㅎ 어서 오픈하기를...🙏
배규민
갤럭시 A/J/노트
이러다 베타버젼에 오류가 없는거 아니에요? 😂
정식버젼 되겠네욬ㅋ
낫땅
갤럭시 A/J/노트
오늘도 패스! 노력하시는모습이 보입니다
Grund7
갤럭시 A/J/노트
존~~버~
낭만
갤럭시 A/J/노트
안정된 버전을 기다리며..
JAYO
갤럭시 A/J/노트
불타는 금요일 선물로 내도 좋을 것 같습니다 ㅎㅎ
honeyamericano
갤럭시 A/J/노트
빨리 되면 좋겠네요
alsgh529
갤럭시 A/J/노트
베타가 정식만큼일수도..😂🤣
야자킹
갤럭시 A/J/노트
그나저나 베타인데 얼마나 안정적으로 내시려고 그럴까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 자고로 베타란 갑자기 멈출 수도 있고 버벅이기도 해야한다 생각했는데 그러면 참여율이 저조할까봐 그러는 모양이네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
베타는 말그대로 새로운 걸 미리체험해보라는거에 의미가크지않을까용? 버그가있던없던 ㅎ
갤럭시 A/J/노트
오류를 함께 잡아서 안정된 펌웨어로 함께 만들어나가자는 의미가 더 큽니다^^
야자킹
갤럭시 A/J/노트
댓글 작성자님처럼 베타를 미리 체험하는 의미로만 생각하고 참여하면 버그도 더 늦게 잡힙니다. 단순히 체험을 목적으로 주의사항 안 읽어보고 신청하다가 에러나서 공장초기화 돌리게 되면 삼성 욕 엄청 할게 뻔하니까요... 베타의 의미를 다시 생각하셨으면 좋겠습니다
KYJER
갤럭시 A/J/노트
오류가 많은가보군요...빨리 열리면 좋겠네요!!