취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 업데이트후 카톡엣지 이렇게 됐어요;

134 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 A/J/노트

쓸수 없는걸까요 
4 댓글
고소토포
갤럭시 A/J/노트
쓸수는 있어요.(새톡 오면 숫자떠요) 이미지가 안보일뿐. ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
이미지 안보이니 좀그렇네요ㅎㅎ;;
MultiWindow담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 지난달님, Multi tasking 담당입니다.

우선 이용에 불편을 드려 죄송합니다. 전달 주신 스크린샷만으론 정확한 문제점 확인이 어려워 도움드리기가 쉽지않습니다ㅠㅠ 불편하시겠지만, 가능하시다면 해당 화면이 나온 즉시 아래 가이드에 따라 담당팀으로 로그 정보 전달을 부탁드립니다. 사용자분들의 로그 정보 전달은 빠른 문제 원인 파악 및 해결에 정말 큰 도움이 됩니다.

•  삼성멤버스 앱 실행 > 도움받기 > 의견보내기(문의/오류보내기) > 오류 보내기 > 카테고리 선택 > '시스템 로그 데이터 보내기' 체크

또는 아래 링크로 접속 하시어 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후, 세부 증상을 함께 전달해주시길 부탁드리겠습니다.
※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시, 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

정확한 원인은 분석이 필요하겠지만, 현재 사용하고 계신 '테마'와의 문제일수도 있을것 같습니다.

'테마'를 해제 하시거나 다른 '테마'로 변경후 사용해봐주시길 부탁드립니다.

저희 기능을 애용해주시고 의견주신점에 감사 말씀드리며, 앞으로도 문제가 발생하거나 불편한점이 있다면 언제든 말씀 부탁드리겠습니다. 감사합니다.

고소토포
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 담당자님.
테마 문제가 아닙니다. UI 3.0 먹으면서부터 이럽니다. (관련 증상글 멤버스랑 카페에 다수)