취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트20 울트라 사용중 카메라가 저절로 켜지네요.

513 보기
Members_myxq0fT
옵션
갤럭시 A/J/노트

카메라가 저절로 켜집니다. S펜 에어 액션을 끈 상태에서는 괜찮습니다.

키면 또 발생하구요.. S펜을 교체해야하나요?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
리스트레토948
갤럭시 A/J/노트

에어 액션을 켜면 카메라가 자동으로 켜진다는 말씀이신 거죠? 바로가기 버튼이 물리적으로 계속 눌리는 건지, 아니면 소프트웨어적인 문제인지 확인이 필요할 것 같은데 S펜 초기화를 먼저 해보시는 건 어떨까요?

설정 - 유용한 기능 - S펜 - 에어 액션 - 오른쪽 위 점3개 아이콘 - S펜 초기화

요렇게 가서 S펜을 초기화 해보세요. 그래도 동일한 증상이 나타난다면 가까운 서비스센터에 방문하셔서 점검을 받아보시는 게 좋을 것 같습니다

원본 게시물의 답변 보기

1 댓글
채택된 답변
리스트레토948
갤럭시 A/J/노트

에어 액션을 켜면 카메라가 자동으로 켜진다는 말씀이신 거죠? 바로가기 버튼이 물리적으로 계속 눌리는 건지, 아니면 소프트웨어적인 문제인지 확인이 필요할 것 같은데 S펜 초기화를 먼저 해보시는 건 어떨까요?

설정 - 유용한 기능 - S펜 - 에어 액션 - 오른쪽 위 점3개 아이콘 - S펜 초기화

요렇게 가서 S펜을 초기화 해보세요. 그래도 동일한 증상이 나타난다면 가까운 서비스센터에 방문하셔서 점검을 받아보시는 게 좋을 것 같습니다