취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트20 울트라모델 BMW 디지털키 지원 가능 여부

2073 보기
S23UT
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요. 오늘 노트20울트라 안드로이드12로 업데이트하였는데요. BMW 디지털키가 안되는것같습니다. 안드로이드12가 디지털키 지원하는걸로 알고있는데요. 추후 지원 가능한가요?

17 댓글
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
현재 BMW 차량의 디지털키는 최신버전인 안드로이드12, One UI 4.0으로 업데이트한 S21시리즈의 한해서만 지원하고 있습니다.
S23UT
갤럭시 A/J/노트
답변감사합니다. 하드웨어적으로 지원가능하다면 추후 가능성이 있지않을까요?
S21_유저
갤럭시 A/J/노트
네, 추후 지원 기종을 확대한다고하니 제가 볼때는 N20시리즈들도 추가될것 같아요😃
웅야
갤럭시 A/J/노트
현재 노트20U 기준으론 제네시스 모델만 지원 되나보네요🤔Screenshot_20220104-170017_Samsung Pass_48996_1641283217.png
S23UT
갤럭시 A/J/노트
그런가봐요.. 답변감사합니다.
킹덤DH
갤럭시 A/J/노트
와대박
S23UT
갤럭시 A/J/노트
갤럭시 워치는 바라지도 않지만요..
채택된 답변
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 삼성패스 디지털키 담당입니다.
삼성패스를 이용해주셔서 감사드립니다.

현재 BMW차량은 최신 Android S(12) OS 이상의 SW가 설치된 Galaxy S21 series 모델에서만 사용 가능합니다.

Note 20 Ultra 모델은 안드로이드 S(12) 배포 업데이트 및 BMW 차량과 스마트폰의 호환성 테스트 후 디지털 키 지원 스마트폰으로 안내드릴 수 있습니다.
문의 주신 Note 20 Ultra 모델은 금년 1분기 내 BMW 차량에 지원될 수 있도록 목표하고 있습니다.

BMW 차량은 20.7월 이후 제조(단, X5~X7 : 20.8월 이후)된 모델 및 디지털 키 하드웨어가 장착되어야 합니다.
차량의 디지털키 지원 가능 여부는 차량 제조사에 문의하시기 바랍니다.
※ 지원 가능한 스마트 폰 모델 목록은 자동차 제조사 별로 다를 수 있습니다. 지원 가능한 모델은 순차적으로 확장 될 예정입니다.

감사합니다.
삼성패스 디지털키 담당 드림.

S23UT
갤럭시 A/J/노트
금년 1분기 내에라도 지원되니까 다행이네요. 저의 차량은 지원 가능 대상입니다. 답변감사합니다. 추가적으로 워치도 지원 가능 대상인지 문의드려도 될까요?
페노메노9
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요. 상기 답변 주신 후 3개월간 큰 기대하며 노트 20에도 디지털키 사용을 꿈꾸며 기다렸습니다. 22년 1분기가 지난 현 시점에서 지원 여부 상황은 어떻게 되는지 문의 드립니다. 긍정적 피드백 기대하며 혹시 아직 지원 목표 달성 전이라면 향후 어떤 계획이신지도 문의드립니다. 수고하세요~^^
큰주인님
갤럭시 A/J/노트
언제쯤 지원이 될까요???
1분기는 다 지나갔고~
Samsung_FE5DKg2
갤럭시 A/J/노트

이제 3분기인데 언제쯤에나 사용가능할까요??

옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 삼성패스 디지털키 담당입니다.
삼성패스를 이용해주셔서 감사드립니다.

현재 워치 모델의 디지털 키 지원 시기는 미정입니다.
담당부서에 전달하여 기능이 제공될 수 있도록 검토하겠습니다.
좋은 제안을 해 주셔서 감사합니다.

감사합니다.
삼성패스 디지털키 담당 드림.

이승환77
갤럭시 A/J/노트
이번에 S22울트라로 기변 예정입니다.
BMW 디지털키 지원 안되는건가요???
Samsung_1M6YCzm
갤럭시 A/J/노트

안되네요 

어제 s22 울트라로 기변했는 데 s21에서는 되는 데 s22 는 안되네요 

어떻게 새로운 프리미엄 폰이라더니 이전 시리즈에서 되던게 안되는 지

실망스럽네요

Samsung_1M6YCzm
갤럭시 A/J/노트

안되네요 

어제 s22 울트라로 기변했는 데 s21에서는 되는 데 s22 는 안되네요 

어떻게 새로운 프리미엄 폰이라더니 이전 시리즈에서 되던게 안되는 지

실망스럽네요

두턱이
갤럭시 A/J/노트
노트23 울트라 BMW 디지털키 호환 안되나요?