취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

노트20 울트라인데

670 보기
멜락
옵션
갤럭시 A/J/노트
원래 이렇게 카메라 주위랑 상단 하단이 다른곳보다 밝은게 정상인가요? 처음 사용했을땐 안그랬던거같은데

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
빛셈현상이네요
몇일전에 동일증상으느 서비스센터 갔는데
같은 디스플레이라도 어떤건 사진처럼 약간의 빛셈이 있을수 있고 밝기차이 색감차이등등 조금씩 다를수 있다고
해당증상은 정상범위안에 들어있지만 무상수리는 해준다고하네요
근데 해도 같은증상 나타날수도 있다고 그땐 자기도 어쩔수 없다하셨는데
다행이 괜찮아졌습니다ㅎㅎ
놑20이면 아직 무상수리 기간이니 가보세요

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
번인 아닌가요?
포도에요
갤럭시 A/J/노트
아닙니다
PSK-A52s5G
갤럭시 A/J/노트
빛샘 현상같은데요...
채택된 답변
GGONGS
갤럭시 A/J/노트
빛셈현상이네요
몇일전에 동일증상으느 서비스센터 갔는데
같은 디스플레이라도 어떤건 사진처럼 약간의 빛셈이 있을수 있고 밝기차이 색감차이등등 조금씩 다를수 있다고
해당증상은 정상범위안에 들어있지만 무상수리는 해준다고하네요
근데 해도 같은증상 나타날수도 있다고 그땐 자기도 어쩔수 없다하셨는데
다행이 괜찮아졌습니다ㅎㅎ
놑20이면 아직 무상수리 기간이니 가보세요
멜락
갤럭시 A/J/노트
덕분에 서비스센터가서 교체했습니다. 아직 보증기간내이긴 해도 안해주면 보험으로라도 하고 와야지 했는데. 다행히 무료로 교체 후 증상은 없어졌네요
kjy0412정윤
갤럭시 A/J/노트
빛샘현상으로 보여집니다. 섭센한번 방문하시는것을 추천드립니다.