취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

(노트20 울트라) 굿락 Task Changer 사용시 문제점?

352 보기
JAYO
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요
혹시 굿락의 태스크 체인저를 쓰시는 분들께...

노트10+ 사용할 때는 그런 문제를 못느꼈는데
노트20 울트라 기변 후 태스크 체인저를 사용할 때와 사용하지 않을 때의 제스처 범위가 너무 다르더군요

특히 활성화 후 멀티태스킹 제스처는 잘 작동하지만
홈 제스처를 입력할 시 제대로 작동되지 않고 다섯번 중 두번 정도의 확률로 멀티태스킹 제스처로 인식되네요...ㅠ

홈 제스처의 인식범위가 순정과 매우 다르고 좁은 것 같습니다.

오류신고를 했으나 이상은 없었다고 하시기에...
사용하시는 분들의 의견을 들어보고 싶습니다.
5 댓글
호떠기아쁘아
갤럭시 A/J/노트

딱 해당 문제로 검색 중이었는데 이 글이 나오네요... 해결 안되나요...

JAYO
갤럭시 A/J/노트
뭐 개인차가 있다는 말도 안되는 답변이 돌아왔을 뿐입니다. 분명 사용도 안해본 사람일 것입니다.

활성화랑 비활성화 시에 제스처 자체가 다르고
노트10 쓸 때는 아무 문제 없었거든요 -_-;;;
호떠기아쁘아
갤럭시 A/J/노트

Multi 윈도우를 쓰기 좋게 되어 있어서 taskchanger 를 쓰고 있었는데 일단 제스처 때문이라도 일단은 taskchanger 는 끄고 사용해야 겠네요... 

JinZFlip4
갤럭시 A/J/노트
심지어 홈제스처 쓰듯이 2번 하면 멀티태스킹 갔다가 제일 최근 앱 실행이 되네요..
JAYO
갤럭시 A/J/노트
아예 하나 건너뛰어 추후 버전에서 개선될 예정인 것 같습니다. 제세한 내용은 이 링크의 답변을 봐주셔요 ㅎㅎ..
https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-노트/노트20-울트라로-태스크체인저-사용시-문제점/td-p/6806205