취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 울트라 긱밴치가 좀 이상하네요

244 보기
탐쿡
옵션
갤럭시 A/J/노트
제가 모배를 하는데 90프레임에서 60으로 드랍되길래 아니 이게 사용률도 높은게 아닌데 끊김현상때문에 미칠꺼 같아서 긱밴치를 돌려봤는데 점수가 처참하네요.
성능테스트는 안정된 온도에서 실행하였습니다

게임은 싱글코어가 생명인데 어쩐지 좀 이상하더라고요
성능문제를 어떻게 해결해야하나요

15 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
쿨러를 사용하세요
탐쿡
갤럭시 A/J/노트
컴퓨터인가요? 쿨러를 사용하진 않죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
프레임 우선으로 설정하고 다시 하세요
탐쿡
갤럭시 A/J/노트
그건 어디서 하나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
게임 플러그인>게임부스터
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
게임 우선모드도 켜두는게 좋고요
탐쿡
갤럭시 A/J/노트
아 감사합니다
갤럭시 A/J/노트
배그 자체가 좀 높은편이라 그렇습니다.
탐쿡
갤럭시 A/J/노트
네 그렇지만 긱밴치점수로 따진다면 저게 성능에 지장이 되거나 문제가 있는걸까요?
갤럭시 A/J/노트
문제 앖습니다. 배그하고나서 재가지고 그렇습니다. 배그안하고 좀 냅둔다음 발열식히고 하면 점수 높아집니다.
탐쿡
갤럭시 A/J/노트
온도는 아까 식힌후 36도일때 측정한거입니다
akereu
갤럭시 A/J/노트
저도 궁금해서 해봤는데 잘 나오는 것 같아요...
측정하셨을 때 온도 과하게 올라가서 성능저하시킨게 아니었을까 싶어요Screenshot_20210722-203332_Geekbench 5_135.jpgScreenshot_20210722-203339_Geekbench 5.jpg
탐쿡
갤럭시 A/J/노트
그렇군요 아니면 다른 앱때문인거 같은데 아직 찾질 못하고있어요
akereu
갤럭시 A/J/노트
해결되시기를 바랍니다.
동잉
갤럭시 A/J/노트
요번업데이트 기달려봐야듯