취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 울트라 돌비 관련

286 보기
우깡
옵션
갤럭시 A/J/노트
다른분들은 어떠한지 궁금해서 그리고 해결하신 분은 있나 해서 여쭤봅니다.

저는 운전중에 돌비 on상태에서 블루투스 연결하여 음악을 듣고 다닙니다.
근데 티맵이나 카카오네비 키고 길 안내 음성을 틀어두면 돌비는 on 상태이나 노래는 돌비off시킬때 음질로 나오네요.

네비 어플에 음악자동 조절 꺼도 마찬가지네요..

삼성에 질문을 남겼는데 mx플레이어가 의심가니 지워보라는데 지워도 똑같아요.

저와 같은 증상으오 해결 하신 분 있나요?

2 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트

네비가 무슨 간섭을 하는것 같은데,,,,네비안쓸때는 잘 되시는거죠? 혹은 로그 한번 떠서 보내보면 어떨까싶습니다

오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요. Audio 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 문의하신 내용을 바탕으로 동일기기로 재현시험을 해보았지만, 문제현상이 재현되지 않아 분석이 되지 않은 점 양해 부탁드립니다.

고객님의 문제 상황파악을 위해 번거로우시겠지만, 고객님께서 단말 사용 중 동일한 현상이 발생되면

아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그를 전달 부탁드립니다.

1. 고객님의 단말에서 재현하기
  2. 곧 바로 samsung members - 고객지원 - 문의/오류보내기 - 오류보내기 - 카테고리 "기타" 선택 후 내용 작성 및 우측 상단 보내기 선택

"돌비 Off 시킬 때 음질"이라고 언급해주신 부분의 정확한 현상 및 재현 경로에 대해서도 자세히 작성해 주시면 문제 분석 및 해결에 큰 도움이 될 것 같습니다.

고객님께서 사용 중 지속적으로 문제가 발생할 경우에는 가까운 고객센터에 내방 하시어, 문제 현상에 대해 점검을 받아보시길 권해드립니다.

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.