취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 울트라 백글래스 자재 수급

184 보기
오메다
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트20 울트라 백글래스 브론즈 색상 자재 수급이 18일 예정 이라는데  수리를 못하고 있습니댜. 액정도 파손된 상태라 다른폰을 쓰고 있습니다. 수급이 당겨질 가능성 이나
임시로 사용 가능한 방법있을까요?
7 댓글
박범수
갤럭시 A/J/노트
박스테이프 붙여서 쓰시거나 케이스 끼워서 쓰시는게.....
다른분들도 노트20울트라 백글라스랑 Z플립 디스플레이 자재가 없어서 수리 못하고 있다는데 생각보다 심각한가보군요....
오메다
갤럭시 A/J/노트
액정도 작살 나서 안나옵니다. 일단 백커버를 떼야 하기때문에 재부착시에 문제가 될것 같습니다
박범수
갤럭시 A/J/노트
재부착시에 어떤문제가 있을거같단 말씀이신가요?
오메다
갤럭시 A/J/노트
깨져서 재조립이 불가할거 같네요
박범수
갤럭시 A/J/노트
깨진건 문제가 되지 않습니다 그러면 수리센터가 있는 이유가 없지요...^^
오메다
갤럭시 A/J/노트
자재가 없어서 수리가 불가입니다
박범수
갤럭시 A/J/노트
아아 자재는 들어올때까지 기다리는수밖에....