취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 울트라 베타3.0 정식 방법

128 보기
다크써클의반란
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트20 울트라 사용중이며 베타 신청 후 계속 업데이트 뜨다 오늘 설치 했어요

근데 정식 버전 설치 하고 싶은데... 왜 더이상 업데이트가 없다고 나오죠? 

버전은 베타라고 나오면 방법 알려주세요
8 댓글
갤럭시 A/J/노트
현재 소프트웨어 버전에서 빌드번호 뒷자리 4자리중 앞자리 알파벳이 Z로되어있으신가요?
다크써클의반란
갤럭시 A/J/노트
Z는 아니며 온오프시 베티 사용중니라고 뜹니다
갤럭시 A/J/노트
만약 그런거라면 초기화 하시거나 센터가셔서 업데이트를 하셔야할거 같아보여요
천공의질풍
갤럭시 A/J/노트
한마디로 베타버전을 오늘 설치하고 정식버전 설치하려 하신건가요?
다크써클의반란
갤럭시 A/J/노트
네 정식버전으로 다시 업데이트 할라니 안뜨네요
천공의질풍
갤럭시 A/J/노트
베타 1차버전인 상태에서 정식으로 하려니 안돼는듯 합니다. 혹시 모르니 스마트워치로 진행해보시고 안돼면 센터를 내방하세요.
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 베타운영담당입니다.

베타 탈퇴하신 후 이전 OS로 롤백하지 않으셨던 것으로 보입니다.

삼성 멤버스 베타 모드 > 설정 > 베타 프로그램 설정 에서 재가입 후 2~3분 지나서 다시 업데이트 시도해보시기 바랍니다.

여러 차례 업데이트를 진행하셔야 정식 버전 받으실 수 있습니다.

혹시 업데이트 안되시면 다시 문의주세요.

김또s
갤럭시 A/J/노트
저안되는데 어떻게하죠 ㅠㅠ