취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 울트라 사용하시는 분들

229 보기
하하호호q1
옵션
갤럭시 A/J/노트
이번에 폰 바꾸려고 하는데 노트20 울트라로 바꿀까 생각하고 있는데요 

1. 카메라 습기 , 유격 먼지 이슈는 어느정도 해결된건가요?

2. 카툭튀가 실사용에서 많이 거슬리나요?(케이스 씌운다는 조건에서)

3.녹조현상도 어느정도 개선되었나요?

4. s펜 위치가 바뀌었는데 거슬리진 않나요?

5. 배터리나 발열은 어떤가요? 

읽어주셔서 감사합니다
4 댓글
평범한고딩
갤럭시 A/J/노트
1.어느정도는 해결된것 같습니다
2.S펜으로 필기할때는 거슬리진 않습니다
3.아직 있는것 같습니다
4.호불호입니다
5.사용환경마다 다르지요
우야스냅
갤럭시 A/J/노트
1. 극한상황일때만 발생될거같은데 일상에서는 걱정 안하셔도 될거같습니다.

유격이랑 먼지는 어느정도 해결된거 같더군요

2.케이스끼우면 괜찮은듯합니다. 제로x킨 평단도맞춰주는 케이스 추천해요

3. 뽑기를 잘했는지 녹조는 크게 느끼지 못하였습니다.

4. 익숙해지면 별생각없네요..

5. 고사양게임돌리면 발열은 있습니다..
평상시에는 없구요...ㄷㄷ
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
1. 저는 한번도 겪어보진 않았습니다.

2. 카툭튀가 그리 거슬리진 않더라구요.

3. 녹조는 뽑기운이 상당히 중요하기에....

4. 세로로 사용 시 불편함은 없는데 가로로 사용시 전과 반대로 돌려야 하는데 이는 일주일 정도면 완벽 적응이 가능합니다.

5. 발열은 전혀 걱정하지 않으셔도 됩니다. 배터리도 하루 사용시 문제 없을 수준입니다만, 고사양 작업이나 게임을 하신다면 한번은 충전해야 할 것 같습니다
당희이
갤럭시 A/J/노트
다른 것들은 전혀 문제없고요
4번은 노트가 첨이라 불편한지 모르겠어요
5번은 충전시, 게임시 약간 있지만 타폰에 비해선 양호해요