취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 울트라 사전예약 및 사은품 신청 완료!

747 보기
해시테크
옵션
갤럭시 A/J/노트

사은품은 당연히(?) 버즈 라이브로 신청했습니다.
재정난(...)이 와서 취소하지 않는 한 
노트20 울트라와 버.라를 받자마자 
바로 개봉기를 작성해서 업로드하겠습니다! :)

사전예약은 사회적 거리두기를 실천하기 
라 쓰고 이벤트로 당첨된 15만원 할인쿠폰을 적용하기 위해 T다이렉트 샵에서 구입했습니다:)
21 댓글
냥던트
갤럭시 A/J/노트
지름추 축하드립니다🥳🎊🎉
ㅎㅎ..전 쿠X으로 예구하는 바람에 3일 더 기다렸다가 받은 다음에 신청해야 되네요😭
해시테크
갤럭시 A/J/노트
에고:(
비를 뚫고 빨리 받으시길 기원합니다!
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다 🤑 함께 지갑을 털어봐요🤭 개봉기 기대합니다😄
해시테크
갤럭시 A/J/노트
수령 받자마자 현재 사용 중인 A8(2018)의 One Ui 1.0 비교도 함께 해볼게요! 😄
갤럭시 A/J/노트
해시테크 님~
축하드립니다~🥳🥳🎊🎊🎉🎉👏👏
개봉기 기대하겠습니다~😆😆
해시테크
갤럭시 A/J/노트
감사합니다:)
JENNIERED
갤럭시 A/J/노트
사전예약 축하드립니다 🎉🎉개봉기 기대하겠습니다😄😄
해시테크
갤럭시 A/J/노트
감사합니다:D
Dinorex
갤럭시 A/J/노트
축하드립니다🥳🥳
해시테크
갤럭시 A/J/노트
감사합니다😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
어..음..해시테크님의 속마음이 글에 그대로 드러났네요 🤣🤣
해시테크
갤럭시 A/J/노트
후훗 들켰군요🤭 자자 여길 보세요:)
(지잉-핑)
낫땅
갤럭시 A/J/노트
저는 노트20을 만져보니까 상당히 괜찬더라구요 대신에 하직 할부가 55만원정도 남았으니 더 오래 쓸렵니다
해시테크
갤럭시 A/J/노트
그렇군요!
갤럭시 A/J/노트
축하드려요^^
해시테크
갤럭시 A/J/노트
감사합니디:>
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
축하합니다 짝짝짝 저도 울트라 로 사전예약 준비중입니다 버즈라이브 도 귀에딱맞고 이쁘공 둘다 너무 갖고싶네요
해시테크
갤럭시 A/J/노트
버즈 라이브 중에서 브론즈가 제일 이쁜 것 같습니다:)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저도 브룬즈가 제일 이쁘고 영롱한데 저한텐 블랙이 어울리는것 같더라구요
달구
갤럭시 A/J/노트

우와
해시테크
갤럭시 A/J/노트
빨리 받아보고 싶을 정도로 두근두근!