취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 울트라 업데이트 후 카메라 초점 안잡힘

583 보기
동동군
옵션
갤럭시 A/J/노트
이번 업데이트 후 업데이트 전보다 초첨이 안잡히네요
확실히 업데이트 문제 같은데 언제 해결 될련지,,
4 댓글
갤럭시 A/J/노트
인정요
icarus806
갤럭시 A/J/노트
근접이 안잡히나요
아님 근접 장거리 다 똑같나요?
동동군
갤럭시 A/J/노트
장거리는 안해봐서 근거리는 찍으면 주변에 뿌옇게 나오네요 업데이트 전 사진이랑 비교하면 엄청 차이 나고요
카메라담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트
동동군 님,

안녕하세요. 카메라 담당입니다.
먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

남겨주신 카메라 초점과 관련하여 x10배줌 이상에서는 망원 카메라만을 사용하며,
이보다 가까운 거리에서는 망원 카메라의 초점 동작이 보증되지 않아 광각 카메라를
사용하게 됩니다.

망원 카메라 초점거리는 최소 보증거리를 80Cm 이상 두고 촬영을 부탁드리며,
만약 최소 보증 거리를 유지 시에도 동일한 문제가 재현 된다면 카메라 설정과 
원본 사진을 아래 주소로 함께 보내주시면 분석 후 연락 드리도록 하겠습니다.

<원본 파일>
samsungmembers.ops@samsung.com
수신처 : 카메라 담당
닉네임 : 동동군 님

감사합니다.