취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 울트라 초기구매 버즈 플러스는 언제??

710 보기
player20
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트20 울트라 자급제로 구매하고

초기구매이벤트로

갤럭시 버즈 플러스 신청했는데

27일 신청했는데 언제쯤 오려는지...?

하~ 2주 뒤 이사인데 그 안에 올지 모르겠네요.

저번 갤럭시s20 이벤트 때도 늦었다는데

삼성이 디테일이 아쉽네요.

순차배송이라던데 제앞에 수만명 있는듯

아직도 '배송지시'  지시는 했는데 발송은?
12 댓글
낭만
갤럭시 A/J/노트
저도 27일신청.. 배송지시...
갤럭시 A/J/노트
;;저는 24일 신청했는데 왜 안올까요
JKTiger
갤럭시 A/J/노트

전 사전예약인데도 아직 못받았어요...

player20
갤럭시 A/J/노트
헐.. 역시 극악의 이벤트몰
묵도톨
갤럭시 A/J/노트
21일날 신청했는데 cj에서 인수받고 내일 발송된다고 문자왔네요 11일 걸림요
player20
갤럭시 A/J/노트
사전이벤트세요?
묵도톨
갤럭시 A/J/노트
초기구매입니다 버즈플러스
백곰부인
갤럭시 A/J/노트
초기구매 이벤트 21일날심청했는데 언제오는지 알려면 어디서 확인하나요
player20
갤럭시 A/J/노트
헉 일찍 하셨는데 아직도..
발송하면 톡으로 택배운송장 온다는데..
아직 안왔다면 발송 전 일걸요?
네크니크네임
갤럭시 A/J/노트
배송지시 그런거 어디서보죠?
카톡으로는 운송번호는 안나오던데 ... 어디서 확인해야하나요 ㅠㅠㅠㅠ
player20
갤럭시 A/J/노트
삼성 멤버스앱> 혜택 글자 터치 > 갤럭시 구매혜택 배너> 초기구매이벤트 배너 > 초기구매이벤트 신청하기> 밑에 표시줄에 배송조회 있어요.
옵션
갤럭시 A/J/노트

안녕하세요 고객님, 갤럭시 이벤트 담당입니다.

먼저, 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

예상보다 많은 성원에 부득이하게 배송 일자가 미뤄지고 있습니다.

최대한 앞당겨 대응하도록 하겠습니다.

추가 문의사항이 있으시다면 고객센터로 전화 부탁드립니다.
*고객센터 : 1833-6010

다시 한 번 진심으로 죄송합니다.

감사합니다.