취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 울트라 키보드 에러 있는 분 있나요???

693 보기
이말년
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트 20 사기 전에 갤럭시s8 오래 쓰다가 노트20 울트라 사전예약으로 구매해서 사용중인데 치명적인 단점이 있는데 저만 그런가요???

우선 가장 큰 문제는 자판이 원할때 실행이 잘 안 됩니다.... 인터넷 검색, 문자, 카톡 등 여러 어플에서 커서를 클릭해도 키보드어플이 늦게 실행 됩니다 이게 정말 짜증나요.....

그리고 오타가 너무 자주 나는 거 같아요ㅠㅠ 기존 쓰던 폰 보다 화면도 크고 터치도 잘 되는데 오타가 자주 나요ㅠㅠ 저만 그런가여🥲🥲🥲🥲
3 댓글
kirasoo
갤럭시 A/J/노트
저도 노트 20 울트라 쓰는데 전 괜찮은 것 같아요••!
키보드담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트

고객님, 안녕하세요

삼성키보드 담당입니다. 

우선 사용에 불편을 드려 정말 죄송합니다. 

고객님, 문제현상이 지속된다면 번거로우시겠지만 문제 발생 당시의 로그를 삼성멤버스의 오류보내기를 통해 보내주시면 분석에 큰 도움이 되겠습니다.

감사합니다

이말년
갤럭시 A/J/노트
로그 분석 보내고 특정 어플로 인해 오류가 발생 한다는 걸 알게 됐습니다☺ 어플에 대한 권한을 줄이니까 해결됐습니다:) 감사합니다