취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 울트라 키보드 오타 너무 납니다. 저만 그런가요??

508 보기
겔7겁나빠르고좋다
옵션
갤럭시 A/J/노트
노트20 울트라 키보드ㅜ오타가 너무ㅠ납니다. 죽겠어요.
왜이러죠?? 익숙하질따 됬는데 이러는거 보니 뭔가 문지가 있는거 같아요.
이렇기 오타가ㅠ날줄 몰랐어요. 해당 글은 오타 무시하고 친거에요.
확인 부탁드립니다. 노트 20 울트라 쓰시는 분들..
키보드 옵션 다 꺼도 오타 쩝니다. 살려주세요.
참고로 쿼티 키보두 입니다.
8 댓글
기능담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 고객님 불편을 드려 죄송합니다.

상세 분석을 통해 문제점을 좀더 파악하고자 도움을 요청을 드립니다. 고객 문의하기를 통해 문제가 되는 상황의 오타 스샷과 로그를 등록해주시면 빠르게 확인 될수 있도록 하겠습니다
갤럭시 A/J/노트
참고로 엣지 부분이 오타 잘나고 두번클릭되는 증상 있음
갤럭시 A/J/노트
안녕하세요 고객님 불편울 드려 죄송합니다.

상시 분석을 통해 문지점을 좀더 파악하고자 도움을 요청을 드립니다. 고객 문의하기를 통해 문지가 되는 상황의 오타 스샷과 로그를 등록하 주시면 빠루기 확인 될 수 있도록 하겠습니다.
kikikuku
갤럭시 A/J/노트
이거 키배열 사이사이 간격이 예전에 비해 너무 줄어들어서 내가 누르지 않은 것도 눌림. 특히 빠르게 칠수록 씹히거나 주변 키 눌림 너무 심함. 삼성은 이거 고칠 생각도 없는듯ㅇㅇ 이런글 올라오면 맨날 버그신고해주세요~ 100만번 해도 안 고쳐짐ㅋㅋ
kikikuku
갤럭시 A/J/노트
이런글 맨날 올라오는데 고칠 생각은 안 하는거 보면 속터지네요 정말~
갤럭시 A/J/노트
답답합니다....이렇게 오타가ㅠ너무 나요. 키배열 및 인식률울 좀더 산경 써야 할둣요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
저 사이사이에 우는 눈은 울고싶은 마음을 자판이 자체적으로 감지하고 알아서 쳐준거임. 나도 말할때 맨날 울고있음. 원치않아도 맘대로 모음이 들어가있음. 지금 이 네줄 치는데 오타로 찍혀서 6번 백스페이스 치고 씀
Samsung_jQmBgyE
갤럭시 A/J/노트

맞아요. 노트9 쓸때는 정말 편하고 좋았는데 울트라는 자판오타 쩝니다