취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 울트라 OneUI3.1기준 앱 업데이트 있습니다.

169 보기
옵션
갤럭시 A/J/노트

4월의 마지막 날에도 어마어마한 양의 앱 업데이트가 나왔는데요 어떤 앱들이 있는지 바로 살펴보겠습니다.

앱 이름 - 삼성 캘린더
Ver - 12.2.01.5000
크기 - 28.34MB
날짜 - 2021.4.28
내용 -
- Navigation Rail & Standard Drawer UX 적용(대화면 기기)
- 반복 설정에서 반복 일자 선택 방법 개선
- 한번에 여러 개의 알림 등록 제공

앱 이름 - 리마인더
Ver - 12.2.00.9000
크기 - 13.17MB
날짜 - 2021.4.28
내용 -
- Drawer UX 적용 및 카테고리 생성 지원
- Navigation Rail & Standard Drawer UX 적용(대화면 기기)
- 반복 설정에서 반복 일자 선택 방법 개선

앱 이름 - 내 디바이스 찾기
Ver - 7.2.14.18
크기 - 9.06MB
날짜 - 2021.4.30
내용 -
알 수 없음

앱 이름 - 다른 기기에서도 전화/문자하기
Ver - 3.2.11.10
크기 - 7.61MB
내용 -
* 버그 수정 및 안정성 향상

앱 이름 - 테마파크
Ver - 1.0.08.9
크기 - 8.59MB
내용 -
- 퀵패널 테마 만들기 기능 퀵스타와 연동
- 이미지 이용한 키보드 테마 불러오기 중 강제 종료 수정

앱 이름 - One Hand Operation+
Ver - 4.4.21.0
크기 - 3.73MB
내용 - 
- 일부 문제점 수정 및 성능 개선
4 댓글
갤럭시 A/J/노트
루틴 플러스가 순차인지 아직이네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ으어어엉ㅇ
갤럭시 A/J/노트
순차인거 같더라구요 저도 안뜨네용 ㅠㅠ
현찬
갤럭시 A/J/노트
혹시 'Navigation Rail & Standard Drawer UX 적용'이 무슨 말인가요? 궁금한데 검색해봐도 안나오네요ㅠㅠ
갤럭시 A/J/노트
Navigation Rail & Standard Drawer UX 즉 뜻 그대로 보면 네비게이션 바와 표준 서랍의 UX가 적용되었다는 의미로 보여집니다. 큰변화는 느끼질 못했습니다.