취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

노트20 울트라 & S20 울트라

178 보기
Galaxy3813
★★
옵션
갤럭시 A/J/노트
이번 One UI 3 베타는 S20 울트라노트20 울트라
테스트 진행중이었고, 멤버스에서 대여받은
S20 울트라는 얼마 전에 반납을 해서 7차 베타는
맛보지 못했죠.

노트20 울트라는 이제 정식에 가까운 최종버전인
4차를 준비중이고, 4차가 S20 시리즈의 7차 or 8차와
비슷한 퀄리티라서 아주 기대되네요~!

노트20 시리즈는 4차가 아마 마지막 베타일 수도
있을 것 같은데, 이번 베타는 왠지 빠르게 끝나가는
느낌이 드네요. 베타뿐만 아니라 2020년도 빠르게
지나갔죠 😭

이제 얼마남지 않은 베타와 2020년도 함께
파이팅입니다!!!

6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
11 이스터 에그는 어떻게 하는 거에요?🤗
갤럭시 A/J/노트
소프트웨어 정보에서 안드로이드 버전을 연타하면 됩니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
그거까진 아는데 고양이 나오는 걸 어떻게 하나 해서 문의드렸습니다🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 A/J/노트
다이얼 3번 돌리고 어떻게 하면 이스터에그 뜨는 걸로 알고 있는데 어떻게 해야 할지 모르갰습니다😭😭
강화유으리
갤럭시 A/J/노트
노트20울트라 베타 4차 기대됩니다!!
갤럭시 A/J/노트
베타맨 3813님 화이팅입니다!!! 🤗🤗🤗